ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

UCLA Anderson MBA R2 SH面经 [2012-02-27]

[精华] [复制链接]
楼主
Anderson的面经貌似不是很多,所以写一下我的,希望能帮到其他准备面试的申请人。

alum面试官是一位资历相当深的industry senior,很幸运的是他人非常随和开朗,是个语速满快很健谈的人,时时会大笑让气氛很融洽O(∩_∩)O~

blind interview,大约55分钟,全英文。首先他自我介绍和面试的目的,说明面试一般是30-40分钟。问题主要针对我的工作经验,喜欢follow-up questions。

1、问了我成长过程。
2、为什么做现在的工作。
3、我之前的工作行业有什么特点、我有什么体会和遇到的challenges。
4、在teamwork过程中遇到的challenges,我谈到一些manage senior people的经验。
5、从之前的行业工作中体会到why mba吗?short-term+long-term goals
6、针对我的career goals问一些why和如何克服可能遇到的challenges
7、针对我的target industry问一些将来的展望、biz model、可能遇到的问题和解决方法以及我怎么知道的。
8、why anderson(some follow-ups)。
9、申请了哪些其他学校,申请第几轮、why。

然后让我问问题,我请教了一些他的职业发展经历还有anderson经验。整体还算smooth,现在想想应该还可以说得更好…因为面试官人很nice+knowledgeable,不知道效果如何…

祝其他面试人和自己都好运~O(∩_∩)O~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
gl~~~感觉很好啊
这个面试官真的很会提问题
板凳
谢谢分享……虽然我没申……
地板
to forevercoco:

对啊,他很自如,所以让被面试的人也不会紧张LOL

to Pythagoras

耶?你不是high-techer吗?居然不爱Anderson啊LOL
面试官看得出来很善于沟通~~
LZ好运~
MM什么背景啊?在哪里面的?
to forevercoco:

对啊,他很自如,所以让被面试的人也不会紧张LOL

耶?你不是high-techer吗?居然不爱Anderson啊LOL
-- by 会员 sirenfish (2012/2/27 16:42:38)

啊?谁说我是high tech的?
to morgen82
他的确是,还给我回了thank you note。谢谢,你也是。

to kate198501
我是media+mkt。在上海面。

你不是IT人士吗?
sirenfish MM的GT如何?工作几年了?
to morgen82
他的确是,还给我回了thank you note。谢谢,你也是。

to kate198501
我是media+mkt。在上海面。

你不是IT人士吗?
-- by 会员 sirenfish (2012/2/27 17:22:00)

哎,IT不等于High Tech啊……