ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请大侠指教,关于新东方课堂

楼主

请大侠指教,关于新东方课堂

因为现在北京的新东方的的gmat 培训班一直没有开.于是买了课堂录音资料.请问哪位上过新东方gmat的.课堂所用的书面资料是什么?我已经有了og.
谢谢.
沙发
另外,我是否需要先把og 做完,再听新东方的课堂,还是直接现在就可以同时进行了?
板凳
以下是引用wayneli在2003-6-19 15:33:00的发言:
另外,我是否需要先把og 做完,再听新东方的课堂,还是直接现在就可以同时进行了?

同时进行
地板
以下是引用wayneli在2003-6-19 15:32:00的发言:
因为现在北京的新东方的的gmat 培训班一直没有开.于是买了课堂录音资料.请问哪位上过新东方gmat的.课堂所用的书面资料是什么?我已经有了og.
谢谢.

og和补充材料,老版本的可以下载
下载区有网络课堂的配套资料下载。
下载区有网络课堂的配套资料下载。
appreciate your help, Zeros and Anchoret. Can I just buy the XDF materials from XDF xiaofan?
可以的。