ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT作文成绩惊喜6分-回报CD-我的Issue提纲(基本包含所有题)及十几篇AW文章

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚查了作文分数,竟然是6分,惊喜之余,更加感谢CD为我的备考提供了详实的资料和友好的交流平台。在此,稍稍分享一下我的AWA备考心得。

我把所有的Argument和Issue题目都列了提纲。一开始会写得很慢,但是后来熟练了就快多了,也形成了自己的思路。写完提纲就是限时作文,Argument比较简单,写了两三篇就觉得比较轻松了。Issue我觉得很难,一直写得不太顺,但是还是坚持写到考试前。前后准备作文大约20天,其间也同时准备数学和做prep,时间分配仅供参考,个人可能不太一样吧。我的作文写得其实真真一般,Issue的例子也不多,我主要追求就是把道理讲明白,这也是我唯一能做到的~~~我没有模板,就是自己多练习,找感觉。

附件里的Issue文件夹里,文本文档名称前加"="是2月机经,我写了大约18篇,word文档里汇总了我写的所有issue。Argument文件夹里,是我练的几篇文章,提纲因为是手写在本子上的,不是电子版,不好上传。

最后,再次感谢CD!祝福各位战友考试顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Cong~!
Thx for sharing~
板凳
恭喜恭喜~!多谢lz~~!
地板
Thanks for sharing~~
谢谢分享~
thx 4 ur sharing~^_^
感谢楼主!!!!!
谢谢
谢谢分享,三月也要去考场了。。。。
THANX!!!