ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mc2317

[申请总结] Princeton M.Fin Experience Sharing (Admitted)

[精华] [复制链接]
膜拜 楼主太为英本争光了
膜拜 楼主太为英本争光了
-- by 会员 宇文所乐 (2012/2/20 18:52:33)

呵呵 LS的应该在选offer头疼期吧
求包养~

呵呵 LS的应该在选offer头疼期吧
-- by 会员 shinliu53 (2012/2/20 22:24:02)

Haha yes...
楼主的英语写作很一般阿,“reading physics in top 2 schools in the UK”,看到这句想笑了,无数chinese english的表达,拼写错误很多。
-- by 会员 phayllia (2012/2/20 9:33:50)

非常强烈的同感。上海市重点中学一大半的学生不会出这样的错误....
-- by 会员 premsf (2012/2/20 9:59:48)

都酸掉牙了
我看出来了,楼主拿GS的RETURN OFFER做要挟,所以GMAT690学校也忍了
草。我看到read physics的时候心里一愣。然后开始查字典。发现british English的确有这个用法。还是要多学习。美本在此惭愧了。

我觉得楼主必须来美国。用您的native british accent泡美国白妹。一泡一个准。

READ: chiefly Brit.study (an academic subject) at a university: I'm reading English at Cambridge | [ no obj. ] : he went to Manchester to read for a BA in Economics.
楼主 牛逼 佩服,请问是在牛津还是剑桥?
草。我看到read physics的时候心里一愣。然后开始查字典。发现british English的确有这个用法。还是要多学习。美本在此惭愧了。

我觉得楼主必须来美国。用您的native british accent泡美国白妹。一泡一个准。

READ: chiefly Brit.study (an academic subject) at a university: I'm reading English at Cambridge | [ no obj. ] : he went to Manchester to read for a BA in Economics.
-- by 会员 elvisxiyu (2012/2/21 7:46:50)

英音超级性感~
恭喜lz~~
我看出来了,楼主拿GS的RETURN OFFER做要挟,所以GMAT690学校也忍了
-- by 会员 zbb88 (2012/2/21 2:11:37)

well, I wouldn't say that.