ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 想申请雷鸟Thunderbird全奖的同学看过来

[精华] [复制链接]
楼主
这学校学费是很贵,将近10万美金,但是也有很多奖学金,包括学校的还有校友自己设立的奖学金都有很多
想拿学校的奖学金,那你的GMAT分数一定要够高。
但是校友设立的奖学金,不看重GMAT分数,主要是看个人整体素质
有一巨有钱的校友设立了SHARE Scholarship, 目前已经颁发了给很多亚洲和非洲学生
http://www.thunderbird.edu/about_thunderbird/giving_to_tbird/campaign_goals/scholarships/share_fellowship.htm
还有另一巨有钱校友设立了TAFAS Scholarship, 这奖学金几年前才成立,每年似乎只颁给1-2个学生
http://www.thunderbird.edu/about_thunderbird/giving_to_tbird/campaign_goals/scholarships/tafas.htm
这两奖学金都不需要高GMAT,似乎没什么学生知道这两个奖学金,所以竞争也似乎并不激烈。
各位对雷鸟有兴趣的,努力去争取吧,这是信息时代,很多时候就是一个信息就足以改变你拿到的奖学金的位数。
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
wow,谢谢分享
板凳
信息的确是最值钱的东西
地板
lz真是好人
赞分享,加精~
谢谢lz分享!请问lz已经是T-bird人了吗?我将在下周电面。
赞分享,加精~
-- by 会员 bigjoe (2012/2/17 9:21:08)

我面的时候问过了, 奖学金不需要额外去关注申请, 当时写了那篇essay就ok了
那你申请的是学校的奖学金,如果GMAT够高(750以上),整个profile看起来够好的话,拿个75% 或全奖应该没问题。但是如果你想申全奖,GMAT又不够高的话,那另外两个奖学金是要另外申的,但是不难,应该只是写一篇essay就完了
但是要跟scholarship committee的人联系,保持联系
加油!他家面试不难。
那你申请的是学校的奖学金,如果GMAT够高(750以上),整个profile看起来够好的话,拿个75% 或全奖应该没问题。但是如果你想申全奖,GMAT又不够高的话,那另外两个奖学金是要另外申的,但是不难,应该只是写一篇essay就完了
但是要跟scholarship committee的人联系,保持联系
-- by 会员 usbird12 (2012/2/17 16:47:40)

太好了,感谢lz!我G不够高,如果能被录取,还是希望申一下另外两个奖的。