ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Crystaljoy

【写作小分队第一期の大本营】 一起来Rock Toefl Writing!!!已结束

[精华] [复制链接]
2.17 独立 占座 难啊 纠结ing

题目感觉有点虚,开始有点无从下手。没有限时完成,不限时的产品不合格,以后要计时。

链接:http://forum.chasedream.com/TOEFL_Writing/thread-662991-1-1.html
2.18 独立 占座
晨依来报名咯~~~~真心想练习写作

顺便再问个问题……
1 不像大家是考过G的,我是刚开始准备托福,对于写作的一些要求和思路、评分标准等等还并不是太了解,所以我能力有限……我加入小组以后要是给人家修改错了或者是改不出错来肿么办吖……
2 每天是不是独立写作和综合写作都要完成呀?是不是都要计时间完成?还有就是可能这几天在家里还有时间写,到了下周开学可能时间上就不一定能和大家同步了、会不会影响大家互改的进度?
3 还有就是现在是18号,明天晚上我是不是应该交19号的作业?

求答复~
I want to join your group.
晨依来报名咯~~~~真心想练习写作

顺便再问个问题……
1 不像大家是考过G的,我是刚开始准备托福,对于写作的一些要求和思路、评分标准等等还并不是太了解,所以我能力有限……我加入小组以后要是给人家修改错了或者是改不出错来肿么办吖……
2 每天是不是独立写作和综合写作都要完成呀?是不是都要计时间完成?还有就是可能这几天在家里还有时间写,到了下周开学可能时间上就不一定能和大家同步了、会不会影响大家互改的进度?
3 还有就是现在是18号,明天晚上我是不是应该交19号的作业?

求答复~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/2/18 23:27:32)

欢迎依晨的加入
1. 在小分队中,跟CD一样大家各种英语程度和背景不一,但目的都是为了提高写作水平。如果能跟着有一定备考经验的人一起练习,相信你会成长的更快!我虽然考过G&T,但是G当时没准备一篇作文,也是零基础,T时间有限练习的很少,但是考前从对改的作文中学到很多写作思路,遣词造句。
写作评分标准你可以参考OG,但是一定要多加练习,内化成写作习惯才行。
我每次写作尽管自查了很多遍,还是会被其他人挑出很多毛病的,有时候是我根本不觉察的错误。有时候我也跳不出别人的毛病,就会把优美句子加亮,学习一下~ 总之,改作文比写作文收获更大!

2. 作业可以根据自己的备考情况自行安排。但是要记得当天提前占座以便我晚上分组,参与人越来越多了,我接下来每天都会分组的。

3. 我会根据你交的作业(或占座)日期分到当天的组里面。比如19号晚上把19号作业的参与人分组,所以最好提前交作业咯。
明白咯~~O(∩_∩)O谢谢楼主!
这就去占座哦~~~
还有一点、伦家是晨依不是林依晨啦O(∩_∩)O哈哈~
2月19日 独立写作
http://forum.chasedream.com/TOEFL_Writing/thread-663724-1-1.html
晨依Jacqueline来占座~~
2.19  独立 占座

刚才daisy交上来作业了,这样可以和晨依两人对改。我才写了开头就该睡觉了。我,我,今天占座取消了。
明天一定要早交~
早上起来看到鸟儿姐姐给我批改的作文,好高兴啊。我会继续努力的哦~
2月20日 独立写作
http://forum.chasedream.com/TOEFL_Writing/thread-663724-1-1.html
晨依Jacqueline,前来占座。
不好意思啦这么晚才放上来、我的速度亟待提高吖~