ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: renu_lwx

[原创]我的一点考试心得--愿与大家分享

[精华] [复制链接]
严重恭喜! 正想问和cocobean一样的问题, MM代我敲了 如果我的理解没错的话, 就是LSAT的逻辑可看, 但阅读没必要看, 是吗? 谢谢先!

恭喜恭喜

牛人哪!!!!!!!!!!!

恭喜,最近真的是捷报频传那

回复:(hpp920)严重恭喜! 正想问和cocobean一样的问...

以下是引用hpp920在2004-8-25 6:25:00的发言:
严重恭喜! 正想问和cocobean一样的问题, MM代我敲了 如果我的理解没错的话, 就是LSAT的逻辑可看, 但阅读没必要看, 是吗? 谢谢先!

Yes, I think so. LSAT CR is useful; as to RC, if you have much time, read GRE RC first.

以下是引用renu_lwx在2004-8-24 22:54:00的发言:

我个人的观点是一定要保证完完整整的研究GMAT真题2遍以上;GRE的阅读可以借鉴,有时间一定要看;但是LSAT的阅读偶没有看过(一篇都没有,要知道法律类的题目是我最头痛的了,一看到文章开头出现xxx vs. yyy 我就一个头两个大!),好像其他人的意见也是LSAT阅读意义不大.

牛牛宝贵的经验,一定要听!

GWD的13套题哪里能找到呢?我搜索了CD,但没有呀,谢谢!

机经区置顶的gigi套题就是,大概怕和以前的GRE考试一样被ETS取证什么的,所以改名了。

serious congrats!!!!

renu_lwx  JJ真是牛人!

能多介绍些在语法方面的经验吗?

renu_lwx 厉害啊!

向你学习!