ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

申请商学院的PHD,需要考TSE吗

楼主

申请商学院的PHD,需要考TSE吗

想申请商学院的PHD,如果想拿奖学金(TA)的话是不是必须考TSE?

好像华盛顿大学和uiuc有TSE的要求,其他学校好像没见到,那考了TSE对申请其他学校的奖学金有帮助吗?谢谢!

沙发
it depends on the university for which you apply. TSE is definitely useful because it demonstrates your capability of spoken english. as you said, washingtonb, uiuc, (and at least i know, ohio state) need the TSE to consider your fellowship application.
板凳

申请TA肯定要的

RA不用的

考了嘛TA RA都可以申请感觉希望大点

不考就只能申请RA了

地板
好象商学院的master program都没有TA,RA是吗?
那是不是TA比较好申?

都不好申

楼上的TSE如何,考得?

Most of the schools require taking it.
以下是引用jgao6262在2007-5-2 7:24:00的发言:
Most of the schools require taking it.

大部分学校都不要求。

对啊我申的也都没要啊