ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 2月3日 荷兰 utrecht 裸考 寂静

[精华] [复制链接]
楼主
大家好,由于种种原因,我在2月3日裸考了一把,考前三天才知道CD,烧钱啊烧钱,考得惨不忍睹,无颜报出分数。
我第一次写寂静,所以可能有啥写得不专业的,还请海涵。

1 作文:
AA: George found a Pita Sandwich shop in college town. A university with over 1000 students were in there. It run well and gain a lot of profit. A sort of spice sandwich were quite popular. George plans to expand his business with openning three more shop in nearby cities or town. And he will send three of his employees,which has been trained by him in the college town,  to be managers of these three shops. He expect these three new shops will trible current profit.

AI: For national security, government should have accesses to citizens's library records and internet activity history.

阅读:
我当时中途休息结果超时,搞得手忙脚乱,所以只能大致谢谢,为熟悉题目的同学和版主提供一点线索了,我是真的裸考,完全不熟悉,大家见谅:
只记得一个是:关于行星便面坑坑洼洼的,说找到一个新的行星,表面别已经发现一些星球要平整,分析原因是觉得由于水的作用还是咋的填平了这些坑坑。

数学:
生词一堆。。。完全记不住,大家原谅我吧。。。
隐约记得的包括,两个人拿竹签拼出梯形和矩形,一个人第一次用4根,然后每次加3根,另一个第一次用7根,每次加2根(这里记不清),然后题目设出了m,n啥的,要求判断给出的条件充分性,条件1 是 m=n, 我当时看的一头雾水,反而留下了映象。

我知道写得不够专业,很对不住大家,大家多包涵啊。 3月初再战,这些我要好好复习一下,和三月考的同学共勉一下。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢LZ。祝你三月好运!!!
同是即将一战的战友,请问考试有没有特别需要注意的?是不是只要带上护照就好了?考试休息的时候可以吃点巧克力吗???
板凳
谢谢。
我在荷兰考的,我是拿着护照和resident permit去的,officer两个都看了,我强烈建议两个都带上。
我所在的考场是compu‘train,里面的有免费饼干和咖啡的。
我建议你自己带一些你在之前已经吃过没有问题的甜点或者功能饮料,这样比较保险。
考试中途时可以出来上厕所和吃东西的,但是只有8分钟,我就是超时休息了,要不是offcier提醒估计损失更大。
祝你好运。
地板
谢谢。
我在荷兰考的,我是拿着护照和resident permit去的,officer两个都看了,我强烈建议两个都带上。
我所在的考场是compu‘train,里面的有免费饼干和咖啡的。
我建议你自己带一些你在之前已经吃过没有问题的甜点或者功能饮料,这样比较保险。
考试中途时可以出来上厕所和吃东西的,但是只有8分钟,我就是超时休息了,要不是offcier提醒估计损失更大。
祝你好运。
-- by 会员 luken870 (2012/2/5 1:40:25)

非常感谢~~别灰心~每一次一定都会有强大的突破的~加油!
想问下lz~荷兰的键盘是英式的吗?因为我下学期去瑞士交换但又想在6月前考完,所以只能在那边考,但是听说键盘是德式的。。。所以想问问lz知道吗???谢谢~~~