ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhoukitty

[校友答疑] MMPA 关于学业,会计执照,CO-OP实习求职,的一些经验总结

想求一下拿到ad的各位的大致BG……我今年悲催的错过了UT(坑爹的class2014啊!!),想把今年别的放弃了明年直接战UT,不知道能有多大把握呢……据说基本上面试了都能过?
想求一下拿到ad的各位的大致BG……我今年悲催的错过了UT(坑爹的class2014啊!!),想把今年别的放弃了明年直接战UT,不知道能有多大把握呢……据说基本上面试了都能过?
-- by 会员 carrolni (2012/2/7 14:23:27)

今年还可以继续申啊
我昨天打电话过去问,他说还有25个位置,今天要面17个,如果我能一两天就寄到的话可能还有位置,不过也不能保证TAT 我现在大概凑不齐材料因为学校教务处还没上班……对了请问一下27个月的是五月开学?
我昨天打电话过去问,他说还有25个位置,今天要面17个,如果我能一两天就寄到的话可能还有位置,不过也不能保证TAT 我现在大概凑不齐材料因为学校教务处还没上班……对了请问一下27个月的是五月开学?
-- by 会员 carrolni (2012/2/7 16:50:27)

是五月份开学  
不一定录了的人都去啊
-- by 会员 carrolni (2012/2/7 16:50:27)

你指的“今天面17个”是指的2.7日吗?也就是说加拿大的时间2.7日面17个吗?还是你昨天(2.6)打电话的时候她说2.6面17个呀?
你是说27个月没有位置,还是16\24\27个月加起来都没有位置了啊,我是12月中旬材料齐全的,申请24个月,赶不上了吗
LL我现在在McMaster,明年申请,想五月份去UT看看行么?那时候你们还上课么?不会没人吧?是去UT还是UTM?
24个月还有名额么,求解答啊
LL我现在在McMaster,明年申请,想五月份去UT看看行么?那时候你们还上课么?不会没人吧?是去UT还是UTM?
-- by 会员 maggie睿瑛 (2012/2/8 8:23:26)

应该可以随时预约campus tour的~~mmpa的话 应该还是看一下utm的 对utsg有兴趣也可以去downtown看看啊~~都是些老楼还挺有感脚的~~
-- by 会员 maggie睿瑛 (2012/2/8 8:23:26)

应该都有人的 27m的同学们是5月底orientation 对于在读生来讲summer semester是5月初开始的~~