ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[梦之队日记] [暂时封贴^^]it takes more than even you to destroy me

还是有些难受,但是不用躺着了~开始看OG~
绿光加油哇~~~
身体最终要~~~
加油

要在冷冷清清中奋斗得风风火火。

今天傍晚的时候有些小郁闷,从回老家的前一天收拾东西开始到今天中午身体稍微有些好转,过去一周了。浪费了一周。
身边的朋友,各种实习,各种TOEFL,还有已经有了合作项目的offer,虽然我准备GMAT那么早,然而现在还在它的土地上探索。4月28日的托福,我现在应该怎么GT双手准备呢?G还没有报名,T已经既定,实习还空白,为什么自己就变成这样了呢,毫无竞争力!
人人上有分享的一篇文章,叫做《一流大学里二流的你》,我觉得这样就是自己。
晚安。
绿光加油!
绿光加油撒~花儿又开始打酱油了...争取赶紧调整过来
绿光加油撒~花儿又开始打酱油了...争取赶紧调整过来
-- by 会员 corneliaflower (2012/1/29 0:02:24)

速速等你来报道!
相信自己,最好的东西总是来的最晚的,能做的就是努力再努力,别人强大是别人的,有的人成功是命中注定,有的需要努力拼搏。所以,做好自己的就行~~!!!!加油~~~!!
绿光加油~~相信自己~

btw:昨天无意中看到这篇文章,讲GMAT和TOFLE的不同思路,也许对你有启发
http://www.manhattangmat.com/TOEFL-mba.cfm

今天傍晚的时候有些小郁闷,从回老家的前一天收拾东西开始到今天中午身体稍微有些好转,过去一周了。浪费了一周。
身边的朋友,各种实习,各种TOEFL,还有已经有了合作项目的offer,虽然我准备GMAT那么早,然而现在还在它的土地上探索。4月28日的托福,我现在应该怎么GT双手准备呢?G还没有报名,T已经既定,实习还空白,为什么自己就变成这样了呢,毫无竞争力!
人人上有分享的一篇文章,叫做《一流大学里二流的你》,我觉得这样就是自己。
晚安。
-- by 会员 miss绿光 (2012/1/28 22:23:05)

请教“不回视训练”是啥?我就有这问题....