ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xht0812

农业地产。。。又一张概念牌?

对于很多来说, 项目组建者只是给一个概念. 然后用这个概念来吸引投资者. 投资者如果觉得这个项目好,就投钱进来,就是INITIAL  CAPITAL,然后通过项目的运作再产生支出(outflow),收益(inflow)和再融资(inflow)或投资者不再看好这个项目时卖掉股权(outflow), 这样就是一个完整的现金流...这是我的理解....别拍我~~
农业地产是不是就是将农民手中的农业地流转出来, 租给农业生产商或者是承租出去给别人在上面搞农业开发啊? 算了....我对地产农业还没搞清楚...就是来瞎凑个热闹而已~
农业地产是不是就是将农民手中的农业地流转出来, 租给农业生产商或者是承租出去给别人在上面搞农业开发啊? 算了....我对地产农业还没搞清楚...就是来瞎凑个热闹而已~
-- by 会员 bull113 (2011/12/29 16:29:11)

没有,现在的农业地产还属于私人层面,仍然是私有,的确是建立在农地上的开发,有农家乐、庄园、别墅之类的
-- by 会员 bull113 (2011/12/29 16:29:11)

没有,现在的农业地产还属于私人层面,仍然是私有,的确是建立在农地上的开发,有农家乐、庄园、别墅之类的
-- by 会员 xht0812 (2011/12/29 16:31:03)

要是等老子有钱了就去搞个农家乐...养群鸡,绝对不喂饲料,不打抗生素, 养点猪,绝对是正宗土猪肉, 养头牛, 这年头乳制品不给力啊,还是自己家的放心哪, 再搞个鱼塘,没事可以钓鱼.....呵呵.....

-- by 会员 xht0812 (2011/12/29 16:31:03)

要是等老子有钱了就去搞个农家乐...养群鸡,绝对不喂饲料,不打抗生素, 养点猪,绝对是正宗土猪肉, 养头牛, 这年头乳制品不给力啊,还是自己家的放心哪, 再搞个鱼塘,没事可以钓鱼.....呵呵.....
-- by 会员 bull113 (2011/12/29 16:36:06)

我看到了未来的大农场主。。。不过是善良的大农场主哈哈

-- by 会员 bull113 (2011/12/29 16:36:06)

我看到了未来的大农场主。。。不过是善良的大农场主哈哈
-- by 会员 xht0812 (2011/12/29 16:53:32)

没听罗基斯说嘛,要投资越南,做中国农民
net cash flow。。。亮了。。。
Corp Fin还是没到位啊 正负搞不清楚啊
农地怎么可能是私有 别最后连本专业都忘记了
net cash flow。。。亮了。。。
Corp Fin还是没到位啊 正负搞不清楚啊
农地怎么可能是私有 别最后连本专业都忘记了
-- by 会员 kevinsky (2011/12/29 19:02:31)

额,我错了,这里没说清。。。农地集体有,但一般还不是国家暂时都称私有了。。。
net cash flow错了么。。。书上是这样写的额呜呜。。。
其实我LS都提到了。。
好比你有俩个数字比较 3和1的差值是2 但是谁减谁更重要 get it?
其实我LS都提到了。。
好比你有俩个数字比较 3和1的差值是2 但是谁减谁更重要 get it?
-- by 会员 kevinsky (2011/12/29 20:53:32)

THX,got. 能有Kevin大哥一直在给我压力让我学习的,这年头太少了。。。