ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 12604698

[备考心经] 六级300到GMAT710,分享自己心路:英语能力,总结og,常见问题,突破瓶颈等 [2011-12]

[精华]   [复制链接]
感谢楼主分享~
CONG
每天晚上疲惫的躺在床上,才真切的体会到又过了一天。人生最重要的不是努力,是方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉百倍的人依然努力。即使看不见未来看不见希望,也依然坚信自己的选择没有错。每天叫自己起床的不仅是闹钟,还有梦想。 拿走了楼主的签名 激励自己
楼主,真心佩服你的乐观和韧性!
总结OG确实是砌长城,我也正在码砖头!
LZ,想请教一下,背OG书上出现的生词可以么?对我来说,单纯的背单词书太难,有语境还能好一些。刚复习OG不到一个月,只看完了数学PS部分。刚开始看DS,逻辑还一眼没看呢。SC做了70多道,简直惨不忍睹,有些灰心。阅读也做了3篇做不下去了,因为完全看不懂说什么。单词量和语法都不好的我,真不知道怎么办啊,求指教。目前在家全职复习,每天进度慢的不像话。555
LZ,想请教一下,背OG书上出现的生词可以么?对我来说,单纯的背单词书太难,有语境还能好一些。刚复习OG不到一个月,只看完了数学PS部分。刚开始看DS,逻辑还一眼没看呢。SC做了70多道,简直惨不忍睹,有些灰心。阅读也做了3篇做不下去了,因为完全看不懂说什么。单词量和语法都不好的我,真不知道怎么办啊,求指教。目前在家全职复习,每天进度慢的不像话。555
-- by 会员 liulu007 (2011/12/23 20:28:40)

我建议还是背单词书上吧。这关最痛苦了。折磨我一个月。
直接背托福单词吧。我背的是那个分类记忆。
数学我没看,我觉得那个不怎么需要看,数学资料再另一个帖子里了,这个发不下了。
我开始时也是很慢,做逻辑就是读不懂。所以专门拿出好多时间先提高英语能力了。
就像帖子里写的,先背单词,然后句子,然后文章。建议先拿出写时间背单词吧,og上不全。做题过程中遇到的生词也可以记下来啊。

我一直到考前几天还在背单词。

反正真心建议像帖子那样先提高英语能力。实在弄不下去就先考托福吧。考完t读gmat好些,考完g去考t,t的阅读就太弱智了。
谢谢励志哥