ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于princeton online tester的问题

楼主

关于princeton online tester的问题

请问以前有做过princeton online tester的牛牛,那个上面的成绩可不可以作为参考呢?好像和princeton 模考光盘的算分方法相差很多,到底是以哪个为准呢?
谢谢!
沙发
给个Link,大家都去做做啊:)
板凳
地板
什么乱七八糟的!这个地方也太打击信心了!
做完郁闷到现在的说!!!
我刚刚做完princeton的两套题,从CD下载的,觉得算法扣分还是比较严格的。
比如 数学错一个,数学部分就算成了49,
         错两个,得分成了   46;

但按照PP3算法,错了一个还有50分呢。

不知道在线的算法是怎么样的?是不是比光盘的更加打击人的?

不过看到模考分数还是很有点打击信心的。
以下是引用icefire99在2003-6-15 19:58:00的发言:
我刚刚做完princeton的两套题,从CD下载的,觉得算法扣分还是比较严格的。
比如 数学错一个,数学部分就算成了49,
          错两个,得分成了   46;

但按照PP3算法,错了一个还有50分呢。

不知道在线的算法是怎么样的?是不是比光盘的更加打击人的?

不过看到模考分数还是很有点打击信心的。

princeton的算法比较严格,有测试题(不算分)和考题两种,而且每个单题的分值也不同

并不与错题数直接挂钩。

princeton的模考光盘据说一般要高估50-100分。但这因人而异,其阅读比较怪异,所以模考分数参考意义并不太大,关键是练习模考感觉
以下是引用anchoret在2003-6-16 12:03:00的发言:
princeton的模考光盘据说一般要高估50-100分。

啊?啊?啊?啊?啊?啊~~~~~~~还~~高估???那么多???
我跳楼去了~~~~
别,你已经在楼底了,不过我这一贴,让你变成了2楼,就要小心了。不管模考多少,我都没有丧失信心,倒是觉得那种感觉让我更加注重PACE和策略,这就够了。不就是GMAT吗,我们都会搞定的,只要坚持。
以下是引用braveMBA在2003-6-16 22:54:00的发言:
别,你已经在楼底了,不过我这一贴,让你变成了2楼,就要小心了。不管模考多少,我都没有丧失信心,倒是觉得那种感觉让我更加注重PACE和策略,这就够了。不就是GMAT吗,我们都会搞定的,只要坚持。

说的好,很有道理!
只要坚持就是胜利
pp3是最权威的.
不过摸考是给你培养自己的PACE的, 考前不要太在意.