ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

BUDDYK闭关中...杨鹏抽象词释义BUDDYK版本发布...难句之难,难于上青天?

BUDDYK闭关中...杨鹏抽象词释义BUDDYK版本发布...难句之难,难于上青天?

复习计划:

1。8.2结束XDF培训课程;8.3返回成都;8.3准备所有后续的生活用品;

2. 争取8.4~8.17 在14天之间进行高强度大剂量的精度练习,每天花费10小时以上进行10~15篇文章的精读,材料使用一半为GMAT材料,一般为GRE材料,全部为真题。只精读,不做题。目的主要是突破词汇和难句等阅读障碍,来解决所有考题中的阅读问题。培养准确的语感和正确的判断方向。如果有必要,可以翻译少量文章。

3.阅读问题基本解决后,第二轮着重逻辑的彻底突破,第三轮语法,第四轮数学。现在没有很详细的计划,会边复习,边考虑,边调整。

建议你从第一天开始就复习语法,直到考试那天;突破词汇量用单词书;突破难句用杨朋难句;突破阅读用GMAT63+OG补充17+小安阅读法;突破语法用10th OG+OG补充;突破逻辑用OG+钱勇强或陈向东的逻辑书;
可是这样加起来时间怎么也得3个多月去了吧。
除了单词,其他2个月应该可行

关键是我基础太差,题目都要看半天啊:(

4号晚上心血来潮,想做下PP3,因为从来没有感觉过模考,想看看什么样。

结果做到网上12点时,刚做VERBAL几个题,PP3就自动结束考试了。

郁闷啊,成绩是M47,86%,V12,2%,TOTAL 470,29%.

实在不服,今天又做了下(还是那套,主要昨天刚开始就被PP3给。。。。,什么破软件啊),M50,97%(还是错了两个,汗啊。。。。)

V28,48%,TOTAL 650,85%.

主要还是阅读障碍,逻辑没什么大问题,语法有一些问题,阅读题则错得较多。

阅读障碍在于语法和单词不过关。

所以,你现在要解决的问题就是:
1,通过对单词的学习,了解单词的确切含义,同时对单词的用法了解后,能够帮助掌握句子结构:
2,通过对语法的认真研究,了解英语句子的结构和特点,对语法题目和阅读能力都有本质的帮助;

Henry.

henry一出手,就知有没有:)

关于模考的感觉:

1.看着机考界面那白色的底色还是有点晕,尽管每天都对着计算机很多时间;

2.我觉得我看机考题目的阅读速度比看书时的阅读速度快,不知为什么,常常可以一下子看几排,尽管看得不是很明白。看书则只能一排一排看,当然,同样也不是很明白:)

有没有人跟我一样感觉,郁闷中。。。。。

谢谢南瓜MM:)