ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinogigi

[原创]重新发布GIGI最新真题13套

[精华]   [复制链接]

That is the way I type it in?

神舟五号扬我国威中国的首都汉字

感到自己是中国人,真是无上荣光,有这么多无私的xdjm

兄弟姐妹们,我试了一百二十几次各种办法还是打不开文件那。。。

能不能伊妹儿给我,邮箱是

JOHNJOHNWILLWIN[在] yahoo.COM 或者是

WIFIDUDE(a) 163.com

我不是ETS的瘫子,验证方式: 周星驰的大话西游台词“如果有。。。我希望是1万年。。。”, 实际出自王家卫的“重庆森林”。怎么样,这总信了。

多谢各位。。。

感谢无私的GIGI!!!

我怎么写不对啊,是全部都用汉字吗?还是英文?

阿我沒辦法打開押

是不是因為我是繁體字的中文

但是我用軟體轉為簡體字後剪貼上去還是無法開啟

各位好心人建議一下該如何是好才能打開呢

如果可以的話可否一妹而一份給我呢

我的信箱是cywei23[在] yahoo.com.tw

謝謝好心人的相助了

也請放心我絕對不是ets的間諜啦

打不开啊????谁告诉我密码是什么啊???

神舟五号扬我国威中国的首都汉字  不行啊???

qq:716782

mail:wyf_apply(A) hotmail.com

请教诸位老大,密码处如何输入中文。我的WIN98怎么没法输入中文呀,只能敲汉语拼音 ?

非常非常感谢GIGI的无私奉献。也请GIGI百忙之中抽空帮忙回答一下,这次重新发布的13套是否和您的旧贴7个文件(http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=7&replyid=452799&id=36773&skin=0&page=2)一样?因为我用过楼上所有的方法也没办法打开文件。是因为是英文WINDOWS吗,总之,贴上那10个汉字后密码框只有10个“*”.

另外打开老文件有个1-6套新题回顾测试,不知道密码是何??所以也打不开。  请GIGI帮助看一下。万分感谢

請教一下,我已經下載GIGI13的題目了, 但是答案打不開,

可以麻煩e-mail答案給我嗎?(原始的就好)

weili3300[在] yahoo.com.tw

謝謝啦