ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

toefl 99,GMAT710,总GPA3.17,后60学分GPA3.39,求定位~!

楼主
LZ的分数如题所示,蹲在一个211但非985的财经大学,大三暑假有过中信银行的实习,大二暑假去过美国某大学交流(就一个月),在校期间当过民乐团的团长和某协会的副会长之类的。LZ本科是房地产经营管理,打算之后去米国读个msf。

之前由于托福和G一直不理想,选的学校都很稀烂,现在稍有改善,打算重新选择学校,赶第二轮申请。希望各位路过的NN帮帮忙啊~

现在选了USF和UTD保底,还打算申请CLARK,Pepperdine,甚至想冲一下Tulane,各位NN怎么看呢?

另外我对corporate finance比较感兴趣~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
汗,木有NN啊,顶一下!
板凳
帮顶!话说跟我差不多的说...
地板
和我差不多~情况很相似啊~求解!
貌似跟LZ是校友还是一个学院的...
USF比较水我就不解释了,剩下几个不是很熟悉,Pepperdine我认识两个MSF在洛杉矶基本找不到跟finance太靠谱的工作,还是在华人公司。
个人觉得你拿来保底的学校都比较悬~
楼主99分的托福 不尴不尬的 如果能冲到100分多好啊
没准儿我也和你一个学校一个学院的。。。。
我T98!!!而且不打算考!!!也冲不到100!!因为第二次比第一次还差。。。。怎么办啊。。。我也好愁。。。好想去前60 但是肯定难得不行 中介说我这个托福直接就给秒拒了。。
我也有相同的问题啊 求大神帮助啊 GPA3.3 托福102 gmat还没考 在上海光大证券有一年工作经验 通过CFA level1 level2 通过中国注会6门考试 想去美国读2014年秋季的MSF 现在对essay等各种文书十分迷茫,请指教! 有大神帮帮小弟么?