ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

[套词] 一次失败的套词经历(真实的故事,CD制造)

普渡哥,恕我直言,我觉得你问的也太多了。点到即可,发那么多,最后教授肯定都烦了。。。。。
Up
目前等offer中,看得我心里直发毛,感觉套磁的Professor给我的回复也和这上面的很相似,也是问我成绩怎么样之类的。。。唉,希望自己好运
主要是这位普度哥,一直没抓住重点
我竟然看完了,原来套磁信要这么写。但是说西方人不是都直来直去,拒绝就拒绝的很利索么?
其实教授第一封回信只是鼓励普渡哥申请而已,那就只是模板回信,很明显是普渡哥自己脑补太多了,怪不得教授的。
还有,普渡哥到底有没有读这个教授的研究方向啊?只是会实验技巧顶什么用啊,要表现出感兴趣,拿出行动和证据来啊。居然还问教授我下学期应该拿什么课,醉了。。
最后,本人海本,觉得老外可能不太喜欢动不动正文里边"dear professor","happy new year", "happy chinese new year"这种甜得发腻的人。