ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 一个月备考,110分,感谢CD,分享5G所有备考资料【重新上传】

[精华]   [复制链接]
一个月备考,110分,感谢CD,分享5G所有备考资料

本来是想考完G再来考T,预约的11月底考G,12月中下旬考T。9月底猛然得知T的成绩不是马上出来,要半个月,12月下旬考,赶不及1月份学校的截止日期了。赶紧打乱计划,预约了10月29日先把T考了。由此,只有一个月的时间复习。
期间复习不做赘述,其中的艰辛只有自己知道,黑暗的岁月,呵呵,没有细数做了多少的模拟题,50套是最少的了。把网上能搜集到的模拟题都做过了。我复习主要时间都花在了阅读和听力上,自持口语还不错,作文看过很多G的范文,基本上没花时间。前半个月主要是做题,熟悉考试难度和题型,后半个月,每天阅读和听力至少做2~3套练习。
10月29日考试。我去的早,随到随考。听力做完后,正好赶上内急,想赶紧去厕所,结果遇到听力加试了,郁闷的很,注意力很不集中,有些题目没听出来,只能靠猜,非常影响考试的情绪。
作文的时候,后来的那些人开始说口语了,非常大声,也让我非常烦躁,不过时间倒是充裕的。总之,考完后心情很糟糕,准备考第二次了。因为我的目标是最低109分。

11月7日早上,收到ETS邮件,说成绩出来了。没想到这么快,以为要2周的。怀着颤抖的心打开,竟然是110.
阅读30,听力29,口语26(1个good,2个fair),作文25(2个good。有点奇怪。。。)
看来老天是公平的,我99%的时间都在做阅读和听力,是有效果的(另外我猜做的不好的听力算到加试了?)。自以为得意的口语和作文,却很差,一是不熟悉考试要求,二是准备的太少,太大意了。看了下评语,口语主要扣分是没有讲清楚一些要点,疏漏了一些信息;作文是要点总结的不够准确,部分观点表达的不够深入。呵呵,还是练习的太少了。

非常感谢CD,我大部分的资料都是在CD下载的,也看了一些大牛的心得,从中学习了一些做题技巧和方法。
饮水思源,虽然我已经考完了,我把我的备考资料共享给大家。先列个清单,再说怎么共享。

口语:
AAT_Tutorial_UnEncrypted.pdf   2.17M
AccentTraining.iso    344M
口语练习计时器.exe     2.2M
新托福口语考试高分指导.iso   292M
新托福口语专项突破模拟试题.iso   332M

听力
ETS-Toefl_IBT听力真题    102M

写作
独立写作   1M
新东方托福作文   35M
综合写作  1M
135句话搞定TOEFL-iBT写作语言表达   1M
2010年-2011年iBT新托福北美作文题目大全(打印版) 1M
Answers_to_all_TOEFL_Essay_Questions   1M
托福写作历年题目   1M

阅读
托福阅读提高    231M
刘文勇黄金阅读7.1版本    3M

综合(都是模拟题)
Cambridge TOEFL+Test    590M
The.Official.Guide.to.the.TOEFL.iBT,Third.Edition   46M
Toefl_IBT_ON_LINE_TEST    19M
TPO24套(其中1~17是模拟软件,18~24是PPT版本)    1.3G
universal_Toefl_2     800M
barrons_ibt_2006-2007    433M
ibt_Complete_guide_TOEFL    192M
KAPLAN TOEFL     230M

其它
Be_Your_Better_Self_2nd_Edition_by_Sonia(申请指南)  3M
WinMount(虚拟光驱软件)   3M

合计有5个G的资料,下载方式:
1、首先请大家注册一个自己的金山快盘的帐号(该帐号是邮箱的形式),注册链接如下:
http://www.kuaipan.cn/index.php?ac=account&op=register&channel=p1bqas

2. 登录 k.wps.cn
输入我的用户名密码(在最后面,回复可见),选中文件夹或者文件,点右边的“共享给好友”,然后输入你刚才注册的邮箱

3. 全部都共享了之后,重新登录你自己刚才注册的帐号,进入“我收到的共享文件”,就能看到所有文件了。

4、你可以在线下载文件,也可以下载一个快盘的客户端直接一次性全部同步到自己的电脑里面。

请大家不要随意删除里面的资料和更改用户信息,谢谢。

最后,还是感谢CD给我提供的资料,我只是重新整理了下。
还有20天的时间,我就要考GMAT了。目标750,呵呵。
大家一起加油,请相信天道酬勤!

Dail
11月7日夜
San Diego, CA

我的用户名和密码:注意: 这是登录金山快盘的登录名和密码,不是登录gmail的。请仔细看分享方法!

用户名:  yepiaoyi@gmail.com
密码:100528
备注:(at)是邮箱符号,呵呵,因为论坛显示的原因,大家自己改一下

刚刚来看了一下,里面的资料竟然全部被删除了。对删除资料的人的素质,真的是不知道说什么好了。
我现在在重新上传。希望不要再有这么无耻的人再删除资料了。请大家只下载,别改动或者删除文件,为后人留福。谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
thanks for sharing
gooooooooooooooooooooog
很好啊。
哇,楼主已经很牛了
谢谢!
谢谢楼主了!
非常感谢