ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教!MSF就业情况到底怎么样??? MSA呢?

各位大虾,小弟现在很迷茫。

本来申请的是MSF,但是听说MSF现在在美国就业很差,很多中国人毕业后就回国了。。如果是这个样,我觉得拿着父母的血汗钱,40-50W旅游了一趟真心不值得...

请问MSF是不是真的不好就业???我承认少数大牛是能找到工作,但是大牛毕竟是少数··我只能算是大多数普通人。。请问MSF毕业后是不是对于大多数中国人意味着失业??

MSA是不是好很多呢??

我的目标还是希望毕业后能留在那里···
跟你一样 换MSA了 但是貌似也不好就业 我本科不是会计的
会计是好找点,但是我MSF才找到工作!娃哈哈,最近心情好哇,只要努力,一定能找到!当年我爸妈也各种说找不到找不到~
现在美国失业率高..要说服美国人帮外国人办H1B 我觉得专业是一个 人本身也真的更重要了
同意楼上,本来现在就不景气。
作为外国人找工作 更是难上加难啊
美国的经济危机对国民经济的影响不是你在中国能感受到的。就业非常难,international 学生更难。
看排名(常青藤以外),不如看local,或许有机会
drmique 发表于 2011-11-10 11:09
会计是好找点,但是我MSF才找到工作!娃哈哈,最近心情好哇,只要努力,一定能找到!当年我爸妈也各种说找 ...

请问MSF找的是什么工作啊 什么学校背景
国际生在美国找到长期工作工作的概率接近零。
你是国际生。
MSA比MSF好太多 但是也不是特别容易了
MSF真的基本上留不下
Mark一下!