ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
普渡哥你好,。请问下我想申请14fall的环境工程ms,本科是南理工读的,GPA3.32,GRE147+165+3,Toefl93过了专业要求线…请问有机会申请到吗
sunxiayi 发表于 2013-11-12 21:10
普渡哥你好,。请问下我想申请14fall的环境工程ms,本科是南理工读的,GPA3.32,GRE147+165+3,Toefl93过了专 ...

机会是有的,GT有点偏低
普度哥,那个。。。我是国内小985本科,GPA不高,3左右,只考了雅思6.5 托福GRE都没考呢,有两篇文章都是二作,还有一些实习经历  现在想申化学方向的PHD,只考GRE可以吗 他们那边认雅思吗  还有就是我这情况能申到PHD全奖吗。。。
yurou1115 发表于 2013-11-13 14:01
普度哥,那个。。。我是国内小985本科,GPA不高,3左右,只考了雅思6.5 托福GRE都没考呢,有两篇文章都是二 ...

雅思可以,但你的雅思也不高。化学系要做TA,一般喜欢招托福口语高的
普渡哥 发表于 2013-11-13 23:09
雅思可以,但你的雅思也不高。化学系要做TA,一般喜欢招托福口语高的

恩 谢谢~托福和GRE要考到多少呢 还有就是就算托福和GRE考的很高,我的GPA比较低 本科申上全奖的可能性大吗?
yurou1115 发表于 2013-11-13 23:36
恩 谢谢~托福和GRE要考到多少呢 还有就是就算托福和GRE考的很高,我的GPA比较低 本科申上全奖的可能性大 ...

如果GT都特别好,还是有希望。
普渡哥 发表于 2013-11-14 03:09
如果GT都特别好,还是有希望。

我毕业之后一年申 时间上有问题吗?
yurou1115 发表于 2013-11-14 14:38
我毕业之后一年申 时间上有问题吗?

没问题
普渡哥 发表于 2013-11-14 21:22
没问题

嗯嗯,谢谢~
普渡哥,我想申请2014FALL普渡的ms in ME, 我的基本情况是G151+168,T99,GPA3.6,有一个国家级项目负责人和论文(非一作),本科是华中科大,不知道希望大不大呢?