ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vivian2011

[备考心经] GMAT 740 复习心经分享[2011-10]

[精华] [复制链接]
请问lz Bible写的东西能贴出来么?
-- by 会员 noreen1027 (2011/10/23 22:00:22)

附件里就是整理好的文档呀,我是直接从书上快照过来的
谢谢楼主的分享,这篇很用心~~
“听OG正确句子。楼主隔三岔五听一次,一边听一边回忆语法点。”有正确句子的mp3?
楼主考前正确率大概是多少~
-- by 会员 幸运四叶草 (2011/10/23 22:58:46)

一战的时候做了GWD前面十几套,错几个到十几个都有,也有超时的情况。二战复习准备的后期做了最后七八套,错十个以内,但是那时候已经练了不少GWD阅读,所以错题数量应该再向上浮动。最后Prep 780, 但是因为一战的时候已经做过好几次了,而且08笔记也看过了,所以深知没有什么参考价值,只是摸摸感觉罢了。

虽然很多人说GWD的正确率不用太在意的,但是楼主还是要实话实说,那个就是真实考题,那些阅读,逻辑题都曾在实际考试中出现过,还是能在一定程度上反映自己的能力的,所以要珍惜这些考题,我最后GWD错误率降到十个以内的时候明白自己的实力还是有一定提高了,语法题正确率有两次有90%左右吧,所有有付出还是有收获的。

实战感觉比GWD稍微简单一点,总能遇到几个弱智的题目(当然这和运气有关),但还是建议大家努力适应GWD,这样实战就不怕了
“听OG正确句子。楼主隔三岔五听一次,一边听一边回忆语法点。”有正确句子的mp3?
-- by 会员 jeffreyguan (2011/10/24 10:32:32)

正确句子mp3已经上传,是之前前辈的分享的。因为已经超过单个帖子附件上传数目的上限了,所以在这里上传正确句子的word文档吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
-- by 会员 jeffreyguan (2011/10/24 10:32:32)

正确句子mp3已经上传,是之前前辈的分享的。因为已经超过单个帖子附件上传数目的上限了,所以在这里上传正确句子的word文档吧。
-- by 会员 vivian2011 (2011/10/24 10:47:19)

无限的感激呀!!!!!
亲爱的楼主,你说的那个Bat版主分享的excel版OG语法点归纳是指什么呢?可不可以上传一下?
亲爱的楼主,你说的那个Bat版主分享的excel版OG语法点归纳是指什么呢?可不可以上传一下?
-- by 会员 cjclaire (2011/10/24 11:04:12)

在此上传,感谢前人的努力~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【全真AWA写作模拟界面】(powerpoint2007以上).rar
这个的密码是啥