ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新海美冬

[校友答疑] ※2012※北大国际MBA (BiMBA)申请咨询-校友答疑帖

[精华] [复制链接]
美冬同学,各位同学,感谢你们的辛勤互动答疑,我算是CD新人,正在准备申请BiMBA,希望能在明年9月见到各位。
美冬同学,各位同学,感谢你们的辛勤互动答疑,我算是CD新人,正在准备申请BiMBA,希望能在明年9月见到各位。
-- by 会员 织羽 (2011/12/24 11:25:46)

欢迎欢迎!对于大家的问题,我们一定做到知无不言,言无不尽!Merry Christmas!
年后有品酒会哦,准备2012年申请的同学把这一天预留出来吧

北大国际(BiMBA)2012MBA招生季活动

人类一直处于两种基本的生活态度:追求外在的,物质的快乐,尼采称为太阳神阿波罗精神;追求内在的,精神性的喜悦,即酒神狄奥尼索斯精神,太阳神意味成功,酒神意味超越。每个人都不断摇摆在这两者间,维持着平衡,你我概莫能外。

既向往事业上的成功,又期待心灵的满足,于是我们不仅喜欢工整严谨的文字报告,清晰准确的图表数据,也喜爱不拘一格的美术和令人陶醉的音乐。当然,在这平衡的过程中,少不了酒。

北大国际(BiMBA)2012MBA招生季之校友分享沙龙,今次也暂弃以往的职业化风格,邀请愿意主导生命和享受生命的人,共品葡萄美酒,畅聊MBA与人生。

形式:围坐·品酒·与BiMBA校友畅聊MBA与人生

时间:2012年1月5日(周四)19:00-21:00

地点:葡道会所 北京市朝阳区金桐西路10号远洋光华国际AB座F1-01 (汉威大厦北,世贸天阶东)

http://form.nsd.edu.cn/35/survey/UserData/U103/s648.aspx
请问2012年PT学费多少?FT呢?谢谢!

新的学费方案应该还没有公布 但是可以肯定的是 前面几轮申请者 获得奖学金的可能性大 建议抓紧
请问2012年PT学费多少?FT呢?谢谢!

-- by 会员 Rayakawr (2011/12/28 17:14:16)

传闻要涨哦,增长率跟过往的差不多可能还高一点点,想清楚了还是早点读吧
大概是FT23.5万,PT不详。不过应该是已经定了,你可以直接问下招生部
前辈您好,我申请了BiMBA 2012 ft第一轮,下午招生办给我电话说在waiting list里,说是要年后才能给最终结果。这段时间里我能做点什么呢?因为大学GPA不高,我想这方面可能是个硬伤。
新的学费方案应该还没有公布 但是可以肯定的是 前面几轮申请者 获得奖学金的可能性大 建议抓紧
-- by 会员 nietq (2011/12/28 23:19:45)

前辈您好,我申请了BiMBA 2012 ft第一轮,下午招生办给我电话说在waiting list里,说是要年后才能给最终结果。这段时间里我能做点什么呢?因为大学GPA不高,我想这方面可能是个硬伤。
-- by 会员 bingood (2011/12/30 19:13:53)

你的大概背景方便介绍一下吗?未来的职业目标是什么?帮你分析一下。