ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新海美冬

[校友答疑] ※2012※北大国际MBA (BiMBA)申请咨询-校友答疑帖

[精华] [复制链接]
BIMBA的课程有哪些比较有特色或者很不错的课程呢?能否举例说几个?另外还想了解下BIMBA有什么社团或者俱乐部么?大家的课余生活都做什么呢?谢谢
BIMBA的课程有哪些比较有特色或者很不错的课程呢?能否举例说几个?另外还想了解下BIMBA有什么社团或者俱乐部么?大家的课余生活都做什么呢?谢谢
-- by 会员 luke-216 (2011/10/29 22:32:56)

关于课程方面还是查看官方网站吧,但就几个月的学习来讲,感觉是非常不错,师资也是非常强大,来自世界自地知名大学的教授。
课余生活全靠同学们自行安排,各种各样的学习小组,讲座,校友联谊,FB小分队都足以让你应付不过来的。呵呵。每个人都有展示自己的机会,参与其中吧。
能用几个词或者几句话概括下BIMBA喜欢的申请者的特点么?谢谢
哈哈,群众的眼睛是雪亮的,俺也顶一个!
能用几个词或者几句话概括下BIMBA喜欢的申请者的特点么?谢谢
-- by 会员 luke-216 (2011/10/31 20:17:08)

这个……我们都是被选进来的,这个问题还是问问招生部的美女们吧
好吧,这个问题可能是有点难度了,呵呵,多谢

[/quote]
这个……我们都是被选进来的,这个问题还是问问招生部的美女们吧
-- by 会员 新海美冬 (2011/11/1 19:35:40)

[/quote]
好吧,这个问题可能是有点难度了,呵呵,多谢

-- by 会员 新海美冬 (2011/11/1 19:35:40)

[/quote]
-- by 会员 luke-216 (2011/11/1 19:58:06)

[/quote]To be yourself.
语言成绩TOEFL这部分什么要求啊,必须100+?
-- by 会员 kornmiao (2011/11/3 17:42:20)

可以详细询问一下招生老师,最近11月19日好像在上海有一场咨询说明会,欢迎参加。也可以浏览主页:http://www.bimba.org
-- by 会员 kornmiao (2011/11/3 17:42:20)

貌似BiMBA对语言的要求比较高!中欧、长江都不要TOEFL的。。。