ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

The city of Workney, in raising bus fares from $1.00 to $1.25, proposed that 18 fare tokens be sold for $20.00 to alleviate the extra burden of the fare increase on the city's low-income residents. Critics suggested alternatively that 9 fare tokens be sold for $10.00, because a $20.00 outlay would be prohibitive for low-income riders.

The alternative proposal depends on which of the following assumptions?

正确答案: C

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 湖南大学10.12JJ

[精华] [复制链接]
楼主
数学只记得一道,我的第一题:(X-10)^2=X^2-10  求X
其他的我真的不记得了,不过遇到的机经还挺多的。

阅读全部都是机经。
逻辑:The city of Workney, in raising busfares from $1.00 to $1.25, proposed that 18 fare tokens be sold for $20.00 to alleviate the extra burden of the fare increase on the city’s low-income residents.  Critics suggested alternatively that 9 fare tokens be sold for $10.00, because a $20.00 outlay would be prohibitive for low-income riders.
The alternative proposal depends on which of the following assumptions?
A.    Low-income residents of Workney will continue to ride the buses in the same numbers despite the fare increase.
B.    Low-income riders would be more likely to take advantage of the savings afforded by the 9-token offer than would other riders.
C.    The outlay of $10.00 for the purchase of 9 fare tokens would not be prohibitive for low-income bus riders.
D.    The proposed fare increase is needed for the purchase of new buses for the city’s bus system.
E.    Buses provide the only means of public transportation in the city of Workney.
答案C。

逻辑机经很给力,我遇到的只有上面这道不是机经,这道还是已经做过的。不过我觉得有些机经可能描述不准确。
1、在美国,有三种车,一种是电动的,一种是烧汽油的,还有一种是烧清洁燃料的,现在告诉大家烧清洁燃料的会比电动车更加省钱更加环保,但是在未但是在未来电动车取代汽油车的可能性将比清洁燃料车取代汽油车的可能性要大,问为什么?

这个题目我考到的题目里面描述好像是电动比烧清洁燃料的更加影响健康,造成负面影响。但是相对于清洁燃料,但是在未来电动车取代汽油车的可能性将比清洁燃料车取代汽油车的可能性要大,问为什么?

2、说现在版面较小的报纸相比于传统的大版面的报纸销量增加,因为乘地铁、公交的时候便于携带翻阅,所以预测今后报纸版面变小是一种趋势,问support这种趋势?
A.报亭里面的小版面的报纸在版式、样子上很容易和大版面报纸区分
B.乘坐地铁、公交的人会越来越多
C.地铁站、公交站附近有很多地铁站
D.大版面报纸和小报纸的内容不一样

这个题目B项是说的在过去多少年间,坐地铁的人越来越多。所以我没有选这个,我选的C。

又想起一道逻辑,原来我有两道不是机经上的。
这道是说,做了个调查,调查了30000人,其中捐过款的人比没有捐过款的人要高兴,要压力。结论是捐款让人高兴。问削弱
这个我选的是人们是因为有值得高兴值得庆贺的事情才去捐款,比如说生了宝宝。

语法:probability是remains unlike 还是remains small

我不是牛人,这次也依然没有上7,但是差7也不远了,比起一战500多来说已经进步很多很多了,对于我这个没有远大志向的娃来说,分不在高,够用就好。
谢谢整理机经的同学们。
下面的是我自己看机经的时候整理,答案是自己标出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发~~呵呵  谢谢楼主的狗狗 能说一下分别的q和v的成绩吗
板凳
谢谢LA分享。逻辑是原题还是变体呢?
地板
恭喜~
加油! 预祝申请成功
谢谢lz分享,话说着逻辑JJ真给力啊
分够用就好,感谢楼主回忆。

祝申请顺利。
恭喜楼主
但 貌似你考的那道红体逻辑应该选E吧?
不对 错了 是C 谢谢
楼主回忆的第一题跟机经的差别在哪?