ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 11月14日二战复习计划 请大家给点建议 CDer们,杀G路上,我们一起努力一起成功~

楼主
杯具了,今天木有完成计划,求批斗!!!

明天还要去广医附属医院看望生病的小盆友,所以明天一定要早起,战胜procrastination是第一个目标... 加油,各位亲~~~
                                                                                                                                                                       10.05,还有39天

========================== ============    我是分界线=============================
哎... 9.30一战那个杯具吖,下午场考到Verbal整个人都要睡着了,大脑完全不接受信息了...

不过,失败都没有客观原因,一切成功靠实力说话——所以,楼主打算11月再战,初定14号,等考位中...
二战的路上,我决定继续依靠CD这个温暖的窝,花了一个下午写了一份复习计划,请大家审批、指导、以及监督、监督……还是监督... 我只有这一次机会了,考完还要去刷雅思的分,没有退路了,我们都加油吧!!!
GMAT 复习计划

复习时间:10.05——11.13 (总计 40 天)Step 1 主题:OG+陈向东数学+费费逻辑+单词
    时间:10.05——10.11(共7天)
      单词150个,复习前一天单词
        OG综合 PSDS40题;RC 2篇; CR 25 题; SC 30 题(结合李希强OG12解析
        OG Verbal  RC 2 篇; CR 15 题; SC 20
        陈向东数学 每天一章
        费费逻辑每天一个Test

Step 2 主题:OG错题复习+Prep破解+AWA黄金80+单词
    时间:10.12——10.25(共14天)
       OG错题复习1小时
       Prep语法笔记07版每天20
      Prep Math PSDS30
    Prep Reading Comprehension 3
      Prep CR 15
       AWA黄金80 AAAI3

Step 3 主题:Prep错题+数学JJ+语法大全+单词+GMAT作文题库范文+ Prep08+GWD+ GMAT阅读精解
     时间:10.26——11.01 (共7天)
       Prep错题复习1小时
      数学JJ 7.8.9月库 每天1小时
      语法大全50题(限时1小时)
      Prep 语法笔记08版每天20
       GMAT作文官方题库范文 AAAI3
        GWD模考一套
        AAAI按当月题库交替每天一篇
      GMAT阅读精解3

Step 4 主题:语法大全+GWD模考+AWA+各类笔记+当月JJ+单词+国外            阅读99
    时间:11.02——11.10(共9天)
        复习单词每天200
        GWD模考一套
        语法大全每天50题(限时1小时)
        GMAT官方题库范文 AAAI2
       黄金80AAAI2
        复习错题2小时
       当月JJ 1小时
       AAAI按当月题库交替每天一篇
       国外阅读99HighDifficulty 每天3

Step 5 主题:Prep模考+当月JJ+各类笔记+调生物钟
 时间:11.11——11.13 (共3天)
        1112号各一套Prep模考
       复习错题2小时
       看当月JJ
      13号全天复习错题+JJ
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶~~ 嗯,我要坚持完成计划,杜绝procrastination!!!
板凳
我八月考完的,本来想一鼓作气,九月再站,结果一直拖到现在。
现在打算好好制定个计划,11月再战。

个人觉得没有必要单独背单词,很多时候我单词都认识,但是在句子中却掌握的并不是很好。建议在做完题目后,结合句子总结下常用的生词就可以了。
地板
我八月考完的,本来想一鼓作气,九月再站,结果一直拖到现在。
现在打算好好制定个计划,11月再战。

个人觉得没有必要单独背单词,很多时候我单词都认识,但是在句子中却掌握的并不是很好。建议在做完题目后,结合句子总结下常用的生词就可以了。
-- by 会员 life2011GMAT (2011/10/4 22:41:07)

其实我也纠结过要不要背单词... 但是我发现实战的时候那些单词突然间反应不出来是神马意思让我好纠结... 不过让我背单词更纠结
顶楼上 不过我坚持不背单词 哈哈
来观摩下楼主的计划

加油~
来观摩下楼主的计划

加油~
-- by 会员 UlysessHope (2011/10/5 1:36:06)

嘻嘻,谢谢~ 大家一起杀鸡成功!!!
顶楼上 不过我坚持不背单词 哈哈
-- by 会员 nokki (2011/10/5 1:30:01)

为毛不背单词~ 你看我单词书都买了~
来加油喽~~~我是11月16号一战,和你肩并肩哦~刚也围观了你的计划
来加油喽~~~我是11月16号一战,和你肩并肩哦~刚也围观了你的计划
-- by 会员 joelee1991 (2011/10/5 13:27:39)

谢谢LS~ 今天计划刚开始,感觉还不错,祝你一战成功杀G!!!