ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eynl12345

[备考心经] 北京一战,31天 GMAT 770 + 5.5,希望 永不幻灭[2011-08]

[精华]   [复制链接]
LZ是读数学的?
-- by 会员 清飞扬 (2011/8/21 17:03:20)

呵呵,不是
我是学经济的.....
-- by 会员 eynl12345 (2011/8/21 17:06:35)

呵呵,从学校里出来,本来是读GRE的,然后又专攻GMAT, 读MSF,如果要本生背景连上都不断档的话,我想LZ总该是读数学或者是经济类得。可是以你今天的这个拼搏精神,我会认为你是个读数学的。不好意思不是我瞧不起经济类的男的,而是因为我自己是理工科背景,而看到的通常都是理工科的人比较能吃苦,可以通宵熬夜的守着炉子,等试验结果。LZ改变了我这一想法,所以说,什么事情还是要看人的,还有这个想法,念想,你到底有多渴望,这个degree有多少
认真看了,真是一篇让我感动的文。

我9月14考 最近也是睡不到6个小时。。

会参照lz的复习计划。但是我的基础显然没有准备过GRE的那样强大,计划只能有选择的执行。

会好好努力的。
赞楼主强大内心!衷心希望楼主申到好学校! 既然选择了远方\便只顾风雨兼程;既然选择了风雨兼程\又何必担心远方...... 与其他各位同样受到楼主激励的CDer共勉。 大家,加油! 希望 永不幻灭
成功离不开自我管理~LZ以后前途一定一片大好~8.29号考~现在我也要好好开始努力~~
楼主大牛啊~~我也是770,以为我已经算很认真了,和楼主一比我的复习就是在打酱油啊~~说句不好听的话,楼主有点“身残志坚”和命运抗争的味道,如果让我做一个比喻的话,贝多芬!居里夫人!《水手》!感觉楼主的帖子是一部励志小说!相信你未来在人生的道路上一定会成功的!
楼主大牛啊~~我也是770,以为我已经算很认真了,和楼主一比我的复习就是在打酱油啊~~说句不好听的话,楼主有点“身残志坚”和命运抗争的味道,如果让我做一个比喻的话,贝多芬!居里夫人!《水手》!感觉楼主的帖子是一部励志小说!相信你未来在人生的道路上一定会成功的!
-- by 会员 mingda99 (2011/8/21 22:42:07)

LS你谦虚而已,我想谁的背后都有一段艰辛的....
同祝你马到成功!
真的十分佩服lz
lz很强大,做了我所不能的事情.加油!
LZ是读数学的?
-- by 会员 清飞扬 (2011/8/21 17:03:20)

呵呵,不是
我是学经济的.....
-- by 会员 eynl12345 (2011/8/21 17:06:35)

呵呵,从学校里出来,本来是读GRE的,然后又专攻GMAT, 读MSF,如果要本生背景连上都不断档的话,我想LZ总该是读数学或者是经济类得。可是以你今天的这个拼搏精神,我会认为你是个读数学的。不好意思不是我瞧不起经济类的男的,而是因为我自己是理工科背景,而看到的通常都是理工科的人比较能吃苦,可以通宵熬夜的守着炉子,等试验结果。LZ改变了我这一想法,所以说,什么事情还是要看人的,还有这个想法,念想,你到底有多渴望,这个degree有多少
-- by 会员 清飞扬 (2011/8/21 19:33:26)

学理工的人确实能吃苦,平时课业负担就重
我们学文史的,平时课程少,到大三基本没课,才能专心的去考这些G T,但学理工的就很难兼顾,确实累呀
不过出国申理工的话,G的成绩相对要求少些,也算是弥补了吧.....
和你一起,加油!