ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eynl12345

[备考心经] 北京一战,31天 GMAT 770 + 5.5,希望 永不幻灭[2011-08]

[精华]   [复制链接]
楼主真厉害!
我要是能有楼主的效率就好了!
-- by 会员 Quintus (2011/8/21 11:16:53)

效率在于自己的意志

我在准备GMAT前,给自己灌输这样的想法:你完了,你只有1个月,你肯定考不好,但是,当成绩出来的时候,要让自己不后悔,无愧于心。
我不想在成绩蹦出6XX的时候,出现这样的想法:我在这一个月里,看了个电影,少学了几个小时,也许我再努力点,就能上700呢。
所以我把这个月的潜能发挥到最大,经过电视的时候都是闭着眼。
为的
就是不给自己任何后悔的机会
成绩不佳,也能够把责任全归为命运,而自己无愧于心
高分不是轻易得到的,成功者的后背都曾经有过你看不到的付出和努力。恭喜LZ

最值得可敬的是LZ没有放弃过

我想知道你的家人面对你曾经的境遇,失败是支持还是劝你放弃?
-- by 会员 清飞扬 (2011/8/21 6:47:24)

他们满相信我的,考完试才知道其实他们担心的要死.....
LZ的基础太强大了,吾等只能望其项背啊...
LZ真心崇拜你啊!~~~内心强大!!!看好你!!!
好好休息~
good luck~~
LZ虽然还是学生,但比起很多同龄人来说,有毅力有决心,自强不息,我这个工作N年的人都心生欣赏佩服。这种内心迟早会给你带来很大的好处的。

加油,小伙!希望你一切顺利。
太牛逼了。。。。。。。HOLD不住。
看得我泪流满面啊! 楼主加油!
楼主有很多成功的潜质,这些优点将伴随你一生,感谢分享!
在我的帖子里和LZ讨论了一个精神层面的问题,转到这里来才发现LZ是一位如此的大牛。看前半段觉得LZ的意志和行动力非常惊人,而且半天秒杀GMAT红宝简直不可思议!看到后记才发现这一切背后的原因,一步步走过来的艰辛!非常感动!!!要学习楼主建立强大的阅读能力和词汇量,踏踏实实努力,把基础建立在磐石之上!