ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmbma

[申请总结] 经验总结:IN@Columbia MBA, WL HBS Round 3.

[精华] [复制链接]
本赛季的第一个Offer 恭喜!(去年第一个也是J-term )
恭喜恭喜~~LZ强人
你说作文可以几乎不计,但是如果太低了还是会对申请有影响吧?
请问春季入学也是两年制么
是的,春季入学也是两年制。秋季入学8月份-6月份,然后暑假去实习。春季入学的都是不需要实习的人,比如我是不准备转行,毕业后打算回公司继续干或者创业。1月入学-8月, 然后马上和秋季入学的同学们一起上第二年。一起毕业,文凭都是一模一样。

也是想上班到年底拿双薪+bonus, 学费就有着落了
恭喜恭喜~~LZ强人
你说作文可以几乎不计,但是如果太低了还是会对申请有影响吧?
-- by 会员 草灯 (2011/8/29 13:19:03)

只要不是4以下没问题。
请问下楼主:推荐人的身份如果是身份比较高的人,有什么样的益处呢?因为您提到了“还有我的推荐人的身份(我求了我们公司大老板)” 。很多人和我说的是大老板一般不太可能和你接触到,所以怕写出来的essay空洞
请问下楼主:推荐人的身份如果是身份比较高的人,有什么样的益处呢?因为您提到了“还有我的推荐人的身份(我求了我们公司大老板)” 。很多人和我说的是大老板一般不太可能和你接触到,所以怕写出来的essay空洞
-- by 会员 Cherliuiking (2011/10/4 18:37:25)

同问,现在都是网推的,LZ是让学校发连接给你老板,他在网上给你填的么?
cong...
GPA弥补的策略值得学习,明天开始去抱老板的老板的大腿
cong...
GPA弥补的策略值得学习,明天开始去抱老板的老板的大腿
-- by 会员 jackalnet (2011/12/25 23:57:11)

没看懂,GPA弥补有什么特别的通过老板的老板策略么?
莫非LZ改过原文了
同GPA抄低,伤不起啊
想问一下,申请J term的如果不是想创业的,是不是最好有原来公司的return offer啊? 你觉得J term的学生的profile和秋季入学的学生的profile差得远吗?是不是大家都不太在一起mingle啊?