ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

梦之队6月,我延考后的复习计划:)

楼主

梦之队6月,我延考后的复习计划:)

昨天刚刚申请加入梦之队6月,就得到消息说6月的都延期了(偶原来报的6.19)
现在要调整一下复习计划

先说我自己的情况:
本科英语专业毕业,四年没读过数学,所以语言能力还行,但逻辑有些欠缺
去年年底上了新东方的班,然后就搁置了,直到今年5月开始复习的

现在打算按照原来进度,在19号前:把补充材料剩下的题目做完;对OG和补充材料的语法和逻辑第二轮复习,分析题目思路、分析错题原因;2~3天一套模考;
此外为保持考试状态,直到考前,每天:
阅读,保持每天5~10篇;GRE、GMAT幅以科技文摘和经济文摘
数学、Data sufficiency ,每天各1小时;
作文,看题库、列提纲,创造自己的模板,收集事例
词汇,既然现在有时间了就再背背单词吧
逻辑、语法,参与网上答题讨论

延考对我最大的影响就是后面很难有象现在这样整段的假期了
该死的SARS!

沙发
XDJM们给点意见啊,谢啦
板凳
我觉得你的计划好像不是很充分,不过不知道你现在水平怎么样?
如果大学没碰过数学的话,最好还是补一下象概率等部分;逻辑很需要数学思维,可能你要多练练!
地板
2~3天一套模考;

invisiblewy,我想模考的主要作用有两个:一个是习惯机考,练习PACE;另一个,是检验复习的成果。

第一个作用,在考前集中模考几次效果最好;
第二个作用,模考后,分析弱点,然后调整复习计划。

以下是引用tocean0222在2003-6-6 19:39:00的发言:
如果大学没碰过数学的话,最好还是补一下象概率等部分;逻辑很需要数学思维,可能你要多练练!

说的有道理,我做数学好像就是概率这种题弱一些,除了做题,还有什么补的方法吗?
以下是引用Zeros在2003-6-6 20:45:00的发言:
invisiblewy,我想模考的主要作用有两个:一个是习惯机考,练习PACE;另一个,是检验复习的成果。

第一个作用,在考前集中模考几次效果最好;
第二个作用,模考后,分析弱点,然后调整复习计划。

嗯,谢谢,但我担心过了现在这段假期,我后面说不定都不太有时间了,所以想乘现在多做点。那是不是可以留个两三套到最后用呢?如果留的话,是留Princeton好还是留PP3好?
invisiblewy,

非常理解你的心情。但你想趁现在有时间多做一些,模考的作用能起到吗?

PP3在做完OG后全是重题了。