ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[月度] 琦而吧月度基金整理(共61篇,8/18 -10:40更新)

[精华] [复制链接]
楼主
各位g友们,8月份的基金由我整理。第一次整理基金。有做的不好的大家可以给我留言,我会尽量改进。
密码是这个月换题库的日子,四位数字、(很多人不知道密码?零柒贰八)

7月31日。lz觉得jj9宇宙的可测性 和黑暗物质那篇很像。不敢贸然放在一起、求鉴定!!!

很多人问为什么不把最近跟新的内容标出来!
我真的很无奈,请仔细看reading的目录,我注明了蓝色部分是最近跟新的,也用自动生成目录方便大家阅读了。大家想要知道跟新了哪些部分只要看目录就可以了。。至于很多人提供了更麻烦的方法,我想说每个人的时间都很宝贵,作为一个考GMAT的人来说,争取效率最大化应该是每个人都会的吧。。。。

经过多位cder的配合,8月份的阅读基金总结总算差不多了,基本不会有新题了,但是每天lz还是会来看看,以防万一,但是可能没之前跟新的那么快!大家加油吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发,顶lz
板凳
顶!!!加油!!!
地板
ding哈!
神仙姐姐雪中送炭啊!!八月一号TAT
建军节忐忑中。。。。
楼主好人,辛苦了
要快啊lz 我3号就考试了~谢谢
谢谢楼主 :) 这么快就开始整理 辛苦了!
LZ的考古要跟上啊,已经确认了一篇GWD原题了GWD-13-Q34 -Q37