ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我要加入9月梦之队

楼主

我要加入9月梦之队

我打算9月初考,以前考过GRE但没太用心,没留下什么经验,去年10月到今年1月看过GMAT,做过一遍OG,没总结。6月开始专心看GMAT,OG SC过一遍每25题35-40分钟,平均正确率60%,详细看了解释,很有启发。阅读刚开始做了几篇,还没找到感觉,逻辑打算作完阅读在看,数学准备考前1个月在看,现在看了看作文,找到大牛的摸版,照者写了2片,照者孙远的范文改写决的还行,但要是自己写,总不知道该写什么,脑子里空空,也找不到例子,看到网友门都有自己的计划,我不知道作完OG后,最好在拿什么来练习,不敢摸考,怕那种心跳的感觉,也觉的自己现在太烂。请牛牛们给些建议。
沙发
GMAT可供练习的真题较少,
只有OG和XDF的老题,两者之间还有一定的重复。

可以练习GRE/LSAT的一些相关资料。

OG的SC不要满足于很有启发,多看几遍,尝试着进行总结。
板凳
谢谢斑竹指教,以后我会时时报告我的复习进度,希望得到大牛及斑竹的指教,少走弯路!我还想问一下,我觉得OG反复做,题都背下来了,怎么办呢?还有是不是先做OG,后XDF,后摸考软件?
地板
我觉得og反复做,题都背下来了,怎么办呢?

是会存在这个问题,解决的办法之一就是引入一些其它的复习材料,另外,OG上的题一定要精做。SC的复习材料只有OG和XDF的老题,几乎没有其它的资料可以借鉴。OG SC部分的解释一定要仔细看。
what's "OG" and "XDF"?
以下是引用cindyw23在2003-6-6 23:02:00的发言:
what's "OG" and "XDF"?

offical guide
最重要的复习书了

xdf就是新东方的缩写啊