ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于免费送分学校

楼主

关于免费送分学校

请教有经验的同仁, 如何选免费送分学校,  考试当天填免费送分学校是什么步骤, 要先选好学校代码吗?
多谢!!
沙发
GMAT是在正式开始考试之前填送分学校,要选好学校代码。

学校代码在BULLETIN中有:

[face=Arial]Information and Registration Bulletin[/face]

板凳
还没有定学校就填,好吗?另外,如果成绩不好就寄去,好吗?尽管知道ETS会把考的都寄去。FT,可以填5所,十八。
地板
如果要不想省钱, 又想要个保险
那就可以不填
不过我看大多数人还是希望省这几百块的.
最好还是先选好学校, 毕竟这样给个确定的目标,对自己准备考试也是有帮助的
如果要不想省钱, 又想要个保险
那就可以不填
不过我看大多数人还是希望省这几百块的.
最好还是先选好学校, 毕竟这样给个确定的目标,对自己准备考试也是有帮助的
多谢各位! 请教, 考试当天是否可带入考场选好的学校代码, 或有其他步骤?
再次感谢!!!
多谢各位! 请教 Zeros: 考试当天是否可带入考场选好的学校代码, 或有其他现场程序?
再次感谢!!!
不好意思,和TOEFL弄混了,现在想起来了,不用记住代码,在选择时,提供学校的列表,直接选学校。考试时,与考试无关的东东都不让带进去。

请问一下,可以填几所学校那?
以下是引用prairie在2003-6-7 8:03:00的发言:
请问一下,可以填几所学校那?
没记错地话,是5所。