ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: RayGT

[备考心经] 【更新作文体会:719 在职一战 760+5.5 】既然选择了远方,便只顾风雨兼程[2011-07]

[精华] [复制链接]
再顶一次!
精密的計劃,執著的堅持,造就了成功!
恭喜,恭喜。
祝贺!
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
不要给自己重考的机会,我原来还打算好考两次呢。 以至现在有点放松,认为下次还要机会。谢谢楼主信息
恭喜, 我也看得眼泪花花...
成功是留给有准备的人,这句话太正确了!
谢谢LZ的分享,同为在职人,我有什么理由不去努力,不去奋斗!
喜欢标题,既然选择了远方,便只顾风雨兼程~
很强大。。而且是一个值得这么强大的人。。。

发现貌似男人在准备这些的时候都能比女的更牛些。。。唉唉唉唉唉唉
-- by 会员 雪梦儿 (2011/7/20 9:59:24)

谢谢。 女的比男的更能承受和坚持,这是心理学家说的,哈哈
恭喜Ray!
你没有辜负身边的亲朋,也给群友带来了鼓舞~
看到你这么辛苦都会坚持,我这个还要靠家里供给的学生仔就更没理由偷懒啦~
愿你以后的工作学习都一切顺利!
                                             —————小芥咪
-- by 会员 陌上锦 (2011/7/20 10:11:05)

谢谢,你也加油啊!大家都要考好!
RAY很踏实,这样的分数也不出我所料,相信你在未来的道路上一定能够越来越成功!  S:考这么好还让我请客!

------------KK
-- by 会员 kjw (2011/7/20 10:33:38)

谢谢K兄啊!吃饭是你自己跨的口,这会人证物证俱在了,哈