ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

菜鸟求助

楼主

菜鸟求助

想申请2004年1月入学,6月底回国准备GMAT,想考700分以上,有可能吗?难度大吗?
还有我没有什么好的工作经验,没上过什么班,2001年大学毕业半年后开了个小公司,这种情况申请MBA希望大吗?我属于英语很烂的那种人!!
沙发
我属于急功近利的人,想拼3——4个月把G拿下来,然后回加拿大申请1/04的入学,现在我的英语感觉真的很不好,加上时间很紧,从最初级开始应该怎么复习?
板凳
请参考一下NN的复习计划:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1092

另外,可以把自己的现状和目标等详细情况说明一下,让大家想想办法.

请加入梦之队,大家互相鼓励,一起复习可能效率会高些.

祝好运.
地板
谢谢joywzy,我现在还没有什么计划,只听朋友说复习3个月应该会有个700up的分数,想我现在这种情况:从现在开始复习GMAT,3个月后考试,11月份考试,然后申请2004年1月的入学从理论上讲可行吗?GMAT我要在温哥华考,多长时间能下来分数,直接到学校去申请入学的话要多长时间?太多的疑问了,不好意思麻烦你了:)
因为签证到04年8月到期,所以必须要1月入学,否则没有续签了
11月份考试,然后申请2004年1月的入学从理论上讲可行吗?

春季入学的学校很少,
你查查你准备申请的学校的网页。

GMAT的成绩在两周内寄到。
谢谢,那申请要多长时间?从材料到被接受要多长时间
春季入学,偶不懂,已经请申请区的版主来看看这个问题了。
大哥,难道没有春季入学?别吓我~!我胆子小
我申请加入梦之队,跟大家一起快乐and痛苦GMAT,用4个月准备,11月份或者12月份考
热烈欢迎kenamei加入梦之队!