ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] Case MSF 答疑

[精华] [复制链接]
楼主
介绍Case各方面的帖子也都不少了。实在也想不出来要怎么码出一大段的文字。
开贴看看大家还有没有什么想知道的信息。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
咋没人气呢...
板凳
我想请问一下CASE 的MSF有面试吗?
还有奖学金好申吗?
读完在美国找到实习的概率怎么样?
谢谢!
地板
还米到人气季~~~
说说克里夫兰吧~`这个城市带给这个学校的影响到底如何?因为毕竟克里夫兰治安不好,而且近几年实在不景气,case排名降了许多,这也导致了就业不好.另一方面根据一些老贴, case在本地还是有一定市场,就业没有想象得那么不堪~`谈谈这个吧~`
我想问问LZ对case的Master of Accountancy有了解么?
求MSN。。。求QQ。。。
MSF 是有面试的,起码我知道的每个人都是面试过的。听MSF director说,今年申MSF的中国大概有2000,他只看了大概200份材料。
奖学金10Fall的时候还算好申,很多人都有奖学金,只是多少的问题。

估计大家比较关心的还是找实习找工作。
Case在本地还是比较有市场的,尤其是商学院。10Fall的暑假找到实习的不少,在银行的,hedge fund,投资公司的都有。也有同学实习是在芝加哥,加州的。 个人觉得只要用心找是可以找到的。 另外,个人观点是GPA很重要,但是并不代表全部,找工作的时候并不是你拿出全A的成绩单就能找到。 Case各式各样的event很多,要多利用这些机会尽量接触到这个圈子的人。Case有很多network的渠道,这些在orientation的时候都会具体介绍。 说到这,啰嗦一句,记得带正装,保证要有一套特别正式的,很多场合都是有dress code的。

对于Macc我了解得不多,平时的课程比较紧,作业比较多。 因为今年Macc新开了一门暑假课程,是在欧洲修,很大部分的都选择修这个课程了,也有人找到纽约会计事务所的实习,整体的情况我不太清楚。

大家不要太大压力,到了这边之后,很多事情就是自然而然的变化了。 学校
頂起啊~~謝謝LZ!!
想问楼主director说只看了200份材料是什么意思??