ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdcar2010

SDCAR2010【逻辑入门】(七) Strengthen and Paradox

[精华] [复制链接]
mark every page
eejqchen 发表于 2012-5-2 00:10
1. “Life expectancy” is the average age at death of the entire live-born population. In the middle ...

我来试着回答一下,因为题目的意思是以前的寿命比现在短,推出同样的年龄以前是老年现在则仍是壮年,而B选项说明以前平均寿命短不是因为people的平均年龄短,而是因为死亡的Infants太多了拉低了平均年龄,说不定大多数活下来的adults他们的寿命和现在的人差不多~
感觉自己好啰嗦。。。。
Stacydream 发表于 2013-8-22 16:50
我来试着回答一下,因为题目的意思是以前的寿命比现在短,推出同样的年龄以前是老年现在则仍是壮年,而B ...

bu luo suo! huo ran kai lang!!
看到这儿了,感觉思路清晰了很多。准备多看几遍。谢谢楼主大牛
受教了!
有谁跟我讨论讨论啊 十分感谢阿阿阿阿
思路好清晰,理解充分、必要条件了!
继续学习了···
继续学习了~~~~~~~~~