ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 从考试到录取全总结—将MBA申请和理想进行到底

[精华]   [复制链接]
写得非常好,不仅真实,而且层次分明!楼主不成功谁成功?
在万柳的时候我还去过你宿舍的
楼主可谓是有感而发! 看了以后感觉很受启发
发帖之后,出乎意料的收到了一些对教育有热情的朋友们的站内消息,令我非常感动这分享的力量。
我现在对教育行业积累得还很少,希望能与同样对教育有热情的朋友们联系和交流。不光是大学教育,大学前的教育以及教育方面的投资和创业都是大有可为的。我的email:welsonzli(在) gmail.com
楼主强大啊。。。。
哈哈,big cong Welson! 就知道一定会有好消息的~~我是Bonnie~~
哇!!!写的太好了,看得出来LZ投入了很多时间和精力,大赞! Go blue!
看了LZ的文章,更加感觉自己要多多挖掘自己。。。
好文,点出了申请之道——即自我认识。申请的过程无非是想了解申请人的目标、动力、价值取向、个性、优势、劣势、成就、失败等,这都是自我认识的范畴。有自我认识的人知道自己能干什么,不能干什么;喜欢干什么,不喜欢干什么;不高估自己的实力,也不妄自菲薄;不设定不切实际的目标,也不躲在舒适区;不盲目附和别人的意见,也能及时认识到自己的不足。自我认识是内心强大的源泉,也是成功的重要前提。
Lou Zhu V5!!!