ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowingwater

[排名] LBS和美国学校的对比

牛剑的名声虽大,其商学院和LBS根本不在一个档次。
没必要考虑太多。
到手的东西容易却未必不是最好的,远处的东西吸引你却未必是你能得到的。
不要吵拉,M7 + Insead+ LBS+IMD= 全球top10, 国外论坛是这么认为的
如果我是你,哈佛也不去,就去LBS;可惜我没有那么好的命。

MBA不是一个证书,学校之间的差别很大,而且是很的一笔投资。不是名校就可以解决,要问问,自己到底想要什么样的人生,而这个MBA的学习可以给你带来什么?

我曾经在美国和欧洲各生活(工作)一年,发现美国的(CA)生活比较舒服,而欧洲更有挑战。哪里都有不好的地方,想想自己的实际情况,想想它能够给你改变什么,你需要什么
楼主我很羡慕你的呢

lbs要我我就去了啊
补充一下,我看了很多学校的课程

lbs我觉得是最实在,会辛苦,但学得多

另外看这个帖子感触深,前面说 grass is always greener at the other side,是真的啊

选择了就坚持,然后你可以让自己的选择辉煌

话说各种牛校出来的人那么多,牛人还是少的

看自己
一年前的帖子还在炒啊
原来是一年前的坟呀,求LZ现状
主要看你在哪工作了,在伦敦或者欧洲的话,必然选LBS,美国学校宣传的力度大,所以知名些,但是美国工作不如欧洲,压力大,容易失业,所以大家都很driven,因为压力使然,你不拼命很可能就被淘汰了,欧洲非常relax,所以美国人觉得欧洲人很懒,主要是福利好,保障好,没必要拼命也能生活的很好。感觉美国人太辛苦了。
mark