ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麻集爱

gwd-12-38

求问各位大神  我是不是太较真了    选出了E,但我觉得专家说 之后几年疫苗都会大卖   而E说的之后几个月是高发     几个月的效果是如何推广到几年的呢?
凤梨酥 发表于 2017-10-21 17:52
求问各位大神  我是不是太较真了    选出了E,但我觉得专家说 之后几年疫苗都会大卖   而E说的之后几个月是 ...

有同样的疑问。。

看到题目里CONCLUSION 说的是之后几年疫苗大卖, 而E里说的是几个月后 感觉E是IRRELEVANT 选项...

而且这道题用HELR的因果CQ来解的话为什么解不出?到底该怎么想? CQ是什么?
我感觉关键点在于为什么之前都没有导致疫苗大卖,而现在预测疫苗会大卖。所以原因必须是以前不存在的,那只有E选项。因为ABCD选项都是之前也发生的情况,所以还是无法解释为什么几年以后会大卖,而之前并没有。
求讨论。
本来疫苗不广泛使用的原因是病情发生的时间是没有规律的,而这个疫苗只有在感染前一个月注射才有用;E选项说,现在疫情发生的时间可以预测了,就打破了之前的逻辑(爆发时间不可以预测,所以没屁用),从而支持了科学家的观点