ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考试在考场都需要注意什么?

楼主

考试在考场都需要注意什么?

一、是不是身份证+护照就可以了?
二、上午考,几点前到考场好?
三、红牛+DOVE(BLACK)?
四、其他什么注意的?在鼎钧
谢了。
沙发

去LBS和Insead还不错,真的很难定位和找工作

一、是不是身份证+护照就可以了?   可以了
二、上午考,几点前到考场好? 不知道各地的考场是否一样。在大连是8.30进考场就可以了。8.00左右到考场就行,留下20分钟填表足够了!
三、红牛+DOVE(BLACK)?   因人而异。不过我的建议是最好考前少喝饮料,我当时只是吃了两小块DOVE,其余回来都当成零食吃了。我考前不敢喝水,因为一喝水就想上厕所。(脸红红的说)
四、其他什么注意的?在鼎钧。 这个问题还是问一下在鼎钧考过的人好了!!
反正在我们这里进考场的时候什么都不能带,所有东西都留在休息室。中间进出考场的时候都要签名,还要换鞋,所以那天我穿了一双像拖鞋一样的运动鞋,不用记带的那种,节省时间。不然的话5分钟上厕所还真的有点紧。
只能想起这些了,希望大家补充。

板凳
地板
Thanks
一、是不是身份证+护照就可以了?   可以了

不是的,身份证和护照是属于一类的,你还应该带上驾照或学生证等二类身份证明。
上午考,几点前到考场好?

最好提前半小时,晚了考试中心会电话催你。

啊!以前问过,好象可以,各位,是否能确认一下?工作证行吗?别栽在这个上了
身份证+护照    可以
身份证+工作证   也可以

给考试中心打个电话问问,这样就放心了:)
身份证+驾照  也可以
身份证+学生证 还可以
XieXieLe, HaiShiJueDeChineseHao, NaPaShiPinYin!!!!!