ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] Manhattan CR&RC部分笔记,中文版。。

[精华]   [复制链接]
楼主
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
新上传了RC部分的笔记,感觉RC解释的比较抽象,每种类型manhattan都配了例题,让我们来了解和适应它的分类和方法。
我看RC主要是有个NN说里面的结构阅读法很有用,我就参考了下,大家可以选择性的看看
我认为的重点已经用彩色标注了
祝大家成功~~
今天小试了下小安的总结法,我觉得这才是王道..可以对自己狠下心的同志们..Be a man! Do right thing!

由于有些NN说Manhattan的CR也挺有用的
所以LZ花了3H看完了manhattan的CR部分,并作出了笔记
只有3页,各位CDer可以看一下,做个参考,觉得有用再深入研究manhattan。
LZ保证笔记内容全部来源于manhattan,绝不包括自己的想法
并且笔记只包含了CR的讲解部分,没有例题
按顺序总结整理,如果发现哪些地方理解不了,可以再去翻翻manhattan的例题
LZ水平有限,若有错误,请指正
祝大家能顺利杀G~~压倒CR~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏73 收藏收藏73
沙发
顺便说一下个人感觉
我觉得manhattan的CR真的也就是入门用
实际作用不算太大,跟lawyer等大神的方法相比缺少实用性。。
但是解释的还算到位
并且Manhattan 怎么说也是match GMAC思路的  
所以大家稍微看看就好~~

最有用的部分是教你如何选出错误选项  也就是错误选项特点那部分。。
大家加油啦~
板凳
沙发?  谢谢mars 收下咯
地板
辛苦辛苦,一定拜读
赞一个,mars给力
Mars,你花了几个小时就看完啦?

呵呵 看看就得了,我觉得意义不大,manhattan还是SC最好~

沙发?  谢谢mars 收下咯
-- by 会员 ccmoom (2011/5/16 11:50:50)

汗。。什么拜读啊。。就是个翻译,有人推荐了,我不看心里没底。。呵呵 不过看了发现用处也有限~~

辛苦辛苦,一定拜读
-- by 会员 水族小弟 (2011/5/16 20:35:20)

我没看例题,只有在理解不了他在讲什么的时候看了一下题。。大多数题都没看。。所以快啊~~

Mars,你花了几个小时就看完啦?
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/16 20:59:33)

果断挤入前排,完了一定拜读!