ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: globaljay

[学校信息] 希望我能消除你对EMLYON的一些误解

[精华] [复制链接]
您牛,美国整一个MBA都被您鄙视了....

强烈支持楼主的分享,真的很感谢,也许还能做个好朋友

善有善报的

法国读书的鄙视?哈哈~我见过太多美国顶级MBA找不到工作的,而且美国MBA的录取机制我完全鄙视,在经历过以后,那不是真的用心在找优秀有潜力的人,而是在比分数比数字,那种人只做个研究员就好了~那不是CEO更不是伟大领袖产生的地方
-- by 会员 showdreamlan (2012/6/18 12:24:20)

EMlyon GE 项目的毕业生去向怎么样啊 ?
非常感谢楼主,看了以后也深受启发,不管如何楼主说得一定是真心话。希望楼主能继续现身!
真的很有用
谢谢lz,我还是决定去法国。也许早该diy一点,多上cd了解信息。对法国 更多的了解,现在就是期待能上格勒了。鲁昂垫底。
lyon好地方
这学校真心给力 妹妹刚在那里毕业 去巴黎工作了去年
欧版上很多朋友选学校都是看FT排名,这个我有话说。FT排名每年都有很多index,这些index里面的指数,法国高商系统都知道,而且可以努力,注意,我说的是努力,不是一定,去影响甚至改变这些index。所以,法国高商普遍在FT上面排名很好,很多原因,其中一个就是针对的提高各项index。所以大家看到的排名,都是一场宣传式的结果。这样不是说高商就不好。比如, 巴黎的几个高商就说国际化是一个很大的index,emlyon收到了消息,就去把index分开看,发现居然上海不算国际化的指数,那么就去抗议,结果就把上海算进去,这样,emlyon的国际化这一块没有输给巴黎那边。这只是一个例子而已。去年的事情。我在欧洲很多国家住过,不是玩过,知道IE,IESE和法国高商系统一样,善于分析index。相反,德国和北欧的学校不喜欢这些,有自己的圈子。也有学校花钱买排名的,这里不说了,免得引起争论。

严重同意!
楼主,写的好全!多谢!
您知道IMBA项目毕业以后,拿到的是什么学位么?还是就给个TITLE叫做IMBA?
多谢回复!
非常感谢,很真实。