ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Prep-61,麻烦帮我看看D选项,只要D就可以了。

别忘了D还有个at present
chenye666 发表于 2017-9-27 23:35
请问各位牛牛,这个题可不可以这么解释。就是说,uniform control是在于污染物的质量上,因此inorder to av ...

我觉得你这个解释更好一些。原文关注的是controls on the quality of effluents. B说水中的污染物造成环境危害,D说所有污染物都流向北海 比较之下,B跟接近原文说的~
请问为什么E选项不可以呢?既然对环境的伤害是reversible,那就不用那么严格限制了呀         
D主要问题还是at present吧,感觉那些未来短时间也会流入north sea的也不算excessive control
D 的问题有两个,一是文章前提并没有告知到达North sea是 cause environmental damage 的唯一方式啊,完全有可能某些排放物是通过其他的方式来影响环境,比如他虽然没有排放到北海里,但是他有可能和其他物质反应后形成有害物质 再排到北海啊。这是一个用词的shift,B就没有这个问题。二是大家都提到的at present 啦,现在没影响不代表之后没影响啊。所以综上B 比 D优。