ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

mars,我也考虑准备像你这样了
觉得时间越来越不够了

平均一题2min啊 带读文章,你自己算~~反正考试时候一篇阅读最多4道题~~

我现在阅读还处在第一遍。。没怎么关注时间

mars,你做阅读的时候规定时间了吗?大概多久啊?我是四篇一起做的,需要40分钟才行。
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/5/17 0:13:16)

我不快啊。。看不懂题都。。

想达到mars那么快排除无关选项的境界,加油~~~~
-- by 会员 yaya0512 (2011/5/17 0:19:19)

我TM现在一开IE就习惯点收藏夹。。CD。。

我其实只是想上网找个东西。。汗。。明天断网。。日了。。

mars,我也考虑准备像你这样了
觉得时间越来越不够了
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/17 10:08:09)

mars,你做阅读的时候规定时间了吗?大概多久啊?我是四篇一起做的,需要40分钟才行。
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/5/17 0:13:16)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/17 15:28:31)

我是那样算的。。。按那样算4篇只能在半小时内完成。严重达不到那个速度,多看寂静吧,希望到时能提速,加油! mars
mars 加油咯。。。
偶来撒苹果。。。。。
MARS加油啊~~好多天没来看你,看来你继续在通往770的殿堂上飞奔啊~
最适合自己的复习方法就是最好的,加油~
我觉得现在我有点这种感觉:排除无关很多时候都是靠感觉,不是那么确定是无关的。相对而言看到正确选项后可以相对清晰地看到其正确点以及和无关选项的区别。但有时就会因为无法确定一个选项是否无关而费时间和错选。我觉得我对关键词的提炼和对照排除还差很多。~····mars加油。看来你是在进行五天小闭关啊。完了些下这种五天闭关的感受!给我们参考下。

我也在联系速度,现在发现如果没有特别多生词的话,每分钟300词差不多能不影响理解,但是问题就是有时候好多生词。。首字母提炼都要好多。。。

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/17 15:28:31)

我是那样算的。。。按那样算4篇只能在半小时内完成。严重达不到那个速度,多看寂静吧,希望到时能提速,加油! mars
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/5/17 16:24:14)

770...我努力...要是上了770我去找你们每个人吃饭...

MARS加油啊~~好多天没来看你,看来你继续在通往770的殿堂上飞奔啊~
最适合自己的复习方法就是最好的,加油~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/17 20:33:27)