ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UC Riverside mkt offer

[精华] [复制链接]
楼主
刚收到的offer,申请过程挺坎坷的。他们的marketing最近招聘了强的faculty(Donna Hoffman),学校的心理学也非常好,我会成为他们第一届博士生,我想去做CB的也挺满意了。

背景:211(西南交大)企业管理本科、硕士  本科:GPA:3.3 研究生 GPA 3.6
GRE:1450+4.5 TOEFL 106 两篇国际会议论文,一篇英文期刊(C)论文,另一篇三审中(很有希望发表)。
有牛推

今年除了UCR外还有三个interview。

祝大家好运吧!
有问题随时问我,在CD上老是潜水,收获了不少,是回报的时候了。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
congratulations! no questions.
板凳
谢谢你哦。第一个cong呢!
地板
恭喜恭喜!~~~~

楼主你说说你曲折的申请吧,给我还悬在半空的人打打气~~~
恭喜恭喜!第一届会很受重视的
恭喜,貌似看过你的申请材料
恭喜,貌似看过你的申请材料
-- by 会员 jangle (2011/3/31 8:56:03)

、楼上是哪位大侠??老师吗??幸会幸会
恭喜恭喜!!方便透露一下UCR的stipend吗?给以后申请的同学做个参考~
恭喜恭喜!!方便透露一下UCR的stipend吗?给以后申请的同学做个参考~
-- by 会员 galluplinc (2011/3/31 9:15:34)

第一年19,971呵呵 多还是少啊?那边消费水平不高 呵呵
恭喜恭喜!!~~