ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lkangning

[心经] 3.12三战终于成功了,104。只想以自身经历告诉大家,只要奋斗,没有到不了的明天

[精华] [复制链接]
谢谢楼主~
我刚刚一战完,听力考得很不好,只有18分,不如平时的练习。
在做听力部分的时候,旁边有别的同学在答口语,声音特别大。正听着听力,那个声音哗地冒出来,我一下子就跑神了,接着一大段就没怎么听懂。。。悲剧
不知道是因为我太紧张注意力不够集中,还是因为旁边干扰实在太大。。。不知道大家有没有遇到过这种问题?怎么解决这种干扰问题呢??
ps. 是不是不应该进考场太晚,那样干扰会更大呢?
学习中,坚持就是胜利!
多谢LZ喽
咱都要加油~
thanx
请教听力 还有楼主你复习了多久?
谢谢楼主~
我刚刚一战完,听力考得很不好,只有18分,不如平时的练习。
在做听力部分的时候,旁边有别的同学在答口语,声音特别大。正听着听力,那个声音哗地冒出来,我一下子就跑神了,接着一大段就没怎么听懂。。。悲剧
不知道是因为我太紧张注意力不够集中,还是因为旁边干扰实在太大。。。不知道大家有没有遇到过这种问题?怎么解决这种干扰问题呢??
ps. 是不是不应该进考场太晚,那样干扰会更大呢?
-- by 会员 yini112244 (2011/4/9 10:25:55)

你好,首先呢,我觉得练习听力就是坚持听真题,OG和TPO,平时可以加个科学美国人练习。最好不要听DELTA和巴郎上的,出题思路不太一样。
先入场肯定好,这样考听力的时候就不会受别人口语的干扰,不然别人一录口语,自己心里会发慌。如果真的有干扰的话,可以把耳机声音调大一些。坚持练习记笔记也会对集中注意力有很大帮助。
希望我的方法能够对你有帮助。
请教听力 还有楼主你复习了多久?
-- by 会员 Genius0000 (2011/4/10 8:41:32)

我从开始准备托福到三战结束总共是一年半,但是中间被很多事情耽搁了。听力我一直都在练,我觉得没有什么捷径可以走,就是精听+多练习吧
顶一下~~ 楼主 攒RP啊
俺也顶楼主,像楼主学习