ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Clemson电面~?

楼主
大家觉得这学校的MRED怎么样?~~~面试是要干嘛~~我还有收到UW-seattle的AD了~~比较下的话哪个好呀?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Clemson两年前面过。这个项目偏development,比较local,同学都是东南角的,GA, NC, SC。
在读实习工作机会不多,附近的大都会也基本就是Atlanta,出了片区名声也不响。
面试我当年面了1小时,项目主任和一个教授轮流面,他们蛮喜欢我的,但是最后我DECLINE掉了,他们好像也蛮郁闷的。
另外,这个项目没有过国际学生。

UWashington当年也拿了AD了,这个项目我觉得不错,蛮适合入门型的,院长是retail背景,蛮牛的。
这个论坛上有好几个中国学生。貌似就业比较难,但是大家也都很努力。毕竟是学校名气响,不怕哈。
板凳
Equn抓到重点了,哈哈
Summer Intern Seattle几乎是没有,而且大家似乎都不着急的样子啊
地板
Summer Intern Seattle几乎是没有,而且大家似乎都不着急的样子啊
-- by 会员 amgzhb (2011/3/25 18:33:43)

是啊,论城市级别,Seattle和纽约还是有点差距的。
不过我还是对UW这个项目充满好感,当时我很想去UW,但是女朋友逼我去NYU。。
是差距很大啊,主要是都太local..
-- by 会员 amgzhb (2011/3/25 18:33:43)

是啊,论城市级别,Seattle和纽约还是有点差距的。
不过我还是对UW这个项目充满好感,当时我很想去UW,但是女朋友逼我去NYU。。
-- by 会员 equn (2011/3/26 1:44:12)

曾经的母校啊...
学习
估计帮不上楼主了.方便后人吧.clemson MRED是很新的项目今天弟6年.落在建筑系.课程设置很好.15个人.两个国际学生.面试问的感觉就是看看你会不会说英语.
本人本科毕业生,托福80,没G成绩.奇迹的被录了.擦.励志吧!
估计帮不上楼主了.方便后人吧.clemson MRED是很新的项目今天弟6年.落在建筑系.课程设置很好.15个人.两个国际学生.面试问的感觉就是看看你会不会说英语.
本人本科毕业生,托福80,没G成绩.奇迹的被录了.擦.励志吧!
-- by 会员 Tinasui (2011/9/14 10:34:00)

给你留条了哦~
equn 发表于 2011-3-25 11:30
Clemson两年前面过。这个项目偏development,比较local,同学都是东南角的,GA, NC, SC。在读实习工作机会 ...

我现在收到了clemson MRED的offer,然后中介不知咋搞的depaul的成绩认证还没寄到depaul,我想问下我是继续等depaul MSRE的消息还是选择去clemson,还有这两家课程设置上有什么区别?谢谢