ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

mpa@uw-seattle,usc,vs mpia(irps)@ucsd

usc mpa和ucsd mpia已经要纠结死了,现在又来了一个,哎,继续纠结去~
有谁对university of washington-seattle有所了解吗?觉得有点奇怪,美国的综排只有41,比usc落后很多,但是有个世界排名确是22,又领先很多。。。

自己想象,如果UW在华盛顿州是当地一霸,倒未必就业不好,因为usc虽然排名高毕竟有ucla啊什么的一起竞争。。。这是我yy的。。。

世界排名就是浮云.. 我还看过UCSD的世界排名13的= =
世界排名就是浮云.. 我还看过UCSD的世界排名13的= =
-- by 会员 cicise7en (2011/3/19 19:30:04)

的确是浮云~~~所以还是要找到在读的或者毕业的中国学生问问情况~   联系了ucsd irps career service的一个人,他说2009年一共16个中国过去的学生然后有统计的就是5个在美国找到工作了,一个去UN了但是在韩国的office,有4个是回国的。。好吧,起码是有人找到工作了。。。
那其余的人呢?找到工作的不是ABC吧?
那其余的人呢?找到工作的不是ABC吧?
-- by 会员 mollyee (2011/3/20 10:39:37)

这16个都是中国过去的,其余人。。估计没录入数据。。。?至少有人找到呀,相比之下我问的usc mpa的同学都说几本都找不到。。。。。。。。。。
09年的job market也不好吧,这个比例算可以了吧
不知道UCSD在西海岸的名气如何,感觉是不是还是USC好点呢
09年的job market也不好吧,这个比例算可以了吧
不知道UCSD在西海岸的名气如何,感觉是不是还是USC好点呢
-- by 会员 mollyee (2011/3/21 22:00:35)

UCSD没有USC那么好,UCSD在san diego,比较偏僻感觉,但是空气比LA好。。。我觉得还是USC吧LZ..
楼主最后去了USC么?去了的话麻烦加个好友呗 我也被USC的MPA录取了 想了解一下~
2020 MPA 来问问MPA如果不去Gov和NGO,有什么行业可以去吗
求BG