ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 告别CD

告别CD
Wow, your profile is very good. I think you can get many offers of top 10 school in the world , man
你考试成绩挺好的,也有科研经历,看你想去什么档次的学校,要求不高的话应该不难,hbs还是挺难进的。
hbs是不敢想了   我硕士两年毕业   几乎是满分我知道我的自考是个硬伤会不会影响我的申请呢 还有我现在拿不下英国精算师因为需要三年的工作经验    谢谢您的 鼓励您认为我申请什么学校比较保一点
谢谢您的 鼓励  hbs是不敢想了   我硕士两年毕业   几乎是满分我知道我的自考是个硬伤会不会影响我的申请呢 还有我现在拿不下英国精算师因为需要三年的工作经验     您能给我些意见吗
你可以尝试下好的学校,我的教授以前法国读的精算,后来去沃顿读的PHD
好强的背景,特别是有paper~
what is "本科自考"?
Thank you
LZ的背景很不错。不过如果能说明自己的数学经济学背景如何,你的英文paper的名字那样就更好定位了。
我想如果是比较low tier的英文期刊,同时经济学数学课修的不多的话,top的PhD还是很难的。
当然不是四大期刊了  也还算不错的 我的数学背景还不错  当时想学习的时候照着沃顿的统计学博士要求的课程学了点皮毛   我就是想读个博士就行呀   顶级的 我也不敢想